- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war durchaus sehr positiv. Das junge Mädel an der Rezeption war stets sehr freundlich und kompetent bei Auskünften. Der Innenbereich des Hotels macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Einrichtung an sich ist eher gediegen mit dem Charm der 70er (große Ohrensessel und viel Sissi-Look). Das Areal macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Parkplätze gibt es genügend. Der Baustil ist ansprechend und passt in die Landschaft. Der Wellnessbereich ist ok, jedoch ohne Flair (Vermeintlich römischer und griechischer Thermenstil wechseln sich mit Kelleratmosphäre ab. Die Essensauswahl ist für ein 4-Sterne Hotel übersichtlich aber geschmacklich gut. Die Kellner sind durchweg sehr freundlich. Leider wurde der ursprünglich positive Eindruck durch viele Kleinigkeiten in kurzer Zeit getrübt: Es handelt sich um ein Hundehotel - zugegeben hätten wir uns auf der Website besser informieren müssen was das bedeutet. Die Hunde dürfen außer in den Wellnessbereich überhall hin, auch in den Speisesaal - es waren so um die 25 Hunde die wir gezählt haben. Die Gespräche von mir und meiner Frau wurden leider regelmäßig durch hallendes Hundegebell und teilweise sogar Rangeleien um die Esstische unterbrochen. Auch in den Zimmergängen hört man des öfteren lautes Gebell. Zum Thema Hygiene... Ein kleiner "Spaziergang" um den Hausteich endete leider in der Hundesch... Nach Anfrage an der Rezeption um eine Reinigung des Schuhs, was wohlgemerkt in einem 4-Sterne Hotel eine Service-Selbstverständlichkeit sein muss, wenn das Areal schon mit Hundekot verunreinigt ist, wurde ich lediglich auf einen Gartenschlauch hinter dem Hotel verwiesen - sehr schwach! Auch Hundepisse vor dem Hoteleingang musste umgangen werden. Wohlgemerkt: Ich bin bekennender Tierfreund und habe selber Hunde in der Familie, aber das ist einfach ekelhaft, wenn man Urlaub machen möchte. Eine Außensauna (ca. 3m²) war zwar vorhanden aber nicht eingeschaltet. Das Bad unseres Zimmers war Oldschool mit den Charm der 80er (andere Zimmer haben schönere Bäder wie wir sehen konnten). Ab 19:00 kam aus unserer Brause leider nur noch kaltes Wasser. Auch der Fernseher in unserem Zimmer war stirnseitig über dem Bett montiert. Zum Fernsehen musste man sich also einmal drehen - ein Grund für diese Installation war nicht ersichtlich außer das das Kabel zu kurz war. FAZIT: Für Hundenarren das perfekte Hotel, für einen romantischen Pärchen- oder Wellnessurlaub ein no go!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht