- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir zwei Freundinnen sind durch Zufall auf das Hotel Magdalena gestoßen. Bei der Buchung gab es kurzzeitig Probleme, die aber sofort durch ein Zimmerupgrade behoben wurde. Das Zimmer war großzügig und der Blick ging in den Garten (neue Panoramasuite). Das Hotel ist als Familienhotel, aber auch als Hundehotel sehr zu empfehlen. Wir hatten selber einen kleinen Hund dabei. Gartenanlage und Innenbereich sind sehr großzügig und bitten genug Platz. Service und Personal war sehr gut und immer freundlich. Einziges Manko, man konnte erst ab 7:00 Morgens heiß Duschen, davor war das Wasser lauwarm, ca. 06:15. Ich hatte es gleich am ersten Tag an der Rezeption bemängelt, das selbe Problem hatten wir am 2ten Tag wieder, schien zeitgesteuert zu sein. Da man mit Kindern aber auch mit Hunden oft schon um 6Uhr auf ist, sollte dieser kleine Mangel vielleicht leicht zu lösen sein. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit mit ruhigem Gewissen im Freundeskreis weiterempfehlen und bei Gelegenheit gerne selber wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut