Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus mit viel Liebe und Persönlichkeit

Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Ein Haus welches viel Liebe und Persönlichkeit ausstrahlt. War schon öfters zu Besuch und fühle mich bereits wie zu Hause - immer wieder schön, meinen Urlaub hier zu verbringen. Auch meine Hunde sehen das so - fühlen sich im Badeteich "pudelwohl" und auch der neu eingezäunte Hundespielplatz bereitet ihnen täglich auf's Neue immer wieder viel Spaß.

• Super ausgestattet & eingerichtet, sehr gemütlich & komfortabel. Großzügiger Balkon mit "Mehrblick" auf die Zillertaler Berge und den Ort.

• Sehr gute Küche, egal ob Menu oder Buffet - man freut sich schon den ganzen Tag auf den abendlichen Gaumenschmaus. Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem herrlich langem Frühstück - auch hier werden keine Wünsche offen gelassen von frischem Obst, frisch gekochten Eiern, hausgemachten Marmeladen, ... alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (vom Hausmeister bis zur Chefin des Hauses). Hier wird Persönlichkeit ganz groß geschrieben und einem als Gast förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. :-)

• Für mich das schönste Tal in Tirol - herrlicher Ausblick auf die Berge, breites Tal, ... ideal zum Wandern, Spazieren, Wohlfühlen und Genießen.

• Wellness
    • Sport

Super schöne Gartenanlage mit Panoramaschwimmbecken (der Ausblick ist ein Hit), Wellness & Kosmetikangebot - alles da um sich wohlzufühlen und es sich gut gehen zu lassen. Nicht zu vergessen die geführten Wanderungen mit Magdalena persönlich immer wieder ein Highlight mit vielen Geschichten und Geschichterl'n

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011