Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Magdalena und werden jederzeit gerne wiederkommen. Alles super!!! Besonders positiv hervorzuheben ist, dass man mit Hund im Hotel Magdalena sehr gerne gesehen ist. Die Hunde wohnen kostenlos und dürfen auch im Speisesaal und im Garten dabei sein. Es wäre schön, wenn mehr geführte Wanderungen angeboten werden und diese nicht kurzfristig aufgrund weniger Teilnehmer abgesagt werden.
Super ausgestattete und sehr geräumige Panoramasuiten mit tollem Blick auf den Ort und die Zillertaler Bergwelt.
Sehr gute Küche mit mehrgängigen Menüs am Abend oder Themenbuffets. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, ebenfalls die Nachmittagsjause.
Alle Mitarbeiter des Magdalena sind sehr zuvorkommend und freundlich, von der Aushilfe bis zu Magdalena selbst. Magdalena und auch diverse Mitarbeiter pflegen einen sehr persönlichen Draht zu den Gästen, dies ist uns sehr positiv ins Auge gestochen. Wünsche werden stets in die Tat umgesetzt.
Im schönen Zillertal umrahmt von Bergen, Natur pur. Ideal zum wandern, entspannen und geniessen.
- Wellness
- Sport
Reichhaltiges Wellnessangebot mit Sauna, Dampfbad, Solebad, Pool. Der Ruheraum im Wellnessbereich könnte etwas schöner gestaltet werden (z.B. abgedunkelt und mit Kerzen), ausserdem sollten im Saunabereich Aufgüsse mit verschiedenen Düften vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben! Wir sind auch weiterhin bemüht, Lob und Kritik ernst zu nehmen, denn nur so können wir uns stetig in unserer Dienstleistung steigern. Bezüglich unseres Aktivprogrammes, hat sich seit Ihrem Aufenthalt einiges geändert. Seit 1.Juni sind wir ein Aktiv-Partner Hotel und bieten unseren Gästen bis zu 3 Aktivitäten täglich kostenlos an, schauen Sie dazu auf unsere Homepage, dort finden Sie unser Sommer-Aktiv-Programm 2011. Wir freuen uns Sie bald wieder im Magdalena begrüßen zu dürfen.