Das Hotel bezeichnet sich ja als Hundehotel. Was einem vielleicht als Nicht-Hundebesitzer abschreckt zu buchen, aber das braucht es nicht. Wir sind Nicht-Hundebesitzer und als wir die Woche dort verbrachten waren einige größere und kleinere Hunde anwesend. Und bis auf wenige Ausnahmen wurde kaum gebellt. Selbst im Essenssaal bemerkt man sie kaum, da sie in einem anderen Teil des Saales sitzen. Ansonsten waren wir erstaunt, was man als Nicht-Hundebesitzer dem Hund für "Luxus" anbieten kann. Eigener Schwimmteich, mit eigener Spielwiese und fürs Sauberhalten eine Hundedusche. Wir brauchten dieses ja nicht, aber erstaunt waren wir schon. Wir hatten zwar auch die 30er Reisegruppe in der Woche (wie vorige Bewertung) aber dies störte uns nicht,. Wir waren eher erstaunt, dass für nur eine Nacht 12 Chilenen mit Motorrädern einkehrten, die nicht minder weniger für Aufsehen sorgten.
Die neuen Suiten, Panoramasuit, wie wir eine hatten, sind für 3 Personen (Erwachsene) sehr geräumig und der wunderschöne Ausblick ist natürlich ausschlaggebend bei dieser Zimmerart. Einfach herrlich. Auch vom ersten Stock aus. Fön, Bademäntel, Körbe(zum MItnehmen in den Saunabereich/Schwimmbad) sind vorhanden und praktisch Auf einen Flachbildschirm(bei Schlechtwetter, wie wir es leider hatten) ist nicht zu verzichten . Die Zimmermädchen vollbringen auch jeden Tag ihr kleines Kunstwerk, indem sie die Bettdecken z.b. als Herz hinlegen. Schön.
Das Essensangebot gerade bei den Themenabenden (wie Italienisch oder Tiroler Spezialitäten ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist was zu finden. Besonders das selbstgemachte Eis und das Tiramisu ist zu empfehlen *spitzenmässig* Leider auch auf der Waage. Ansonsten war Wahlmenü, das aber mit einer üpigen Salatbar begonnen werden durfte. Auch hier galt, "wer die Wahl hat, hat die Qual" Das Nachmittagsessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da es uns zu viel war, auch weil man Unternehmungen machte, wo man gar nicht im Hotel war. Aber man hätte zwischen Salat, Kuchen und Suppe wählen können.
Wir haben nur Freundlichkeit erlebt, wie es sein sollte.
Im Ort ist nur noch ein Supermarkt, aber mit Auto erreicht man in nur wenigen Minuten den Nächsten.
- Wellness
- Sport
Wanderungen geführt aus dem Hotel sind täglich möglich(haben wir aber nicht in Anspruch genommen) und auch sonst ist man mit der Lage des Hotels mittig des Zillertals bestens gelegen, da man von dort viele Ausflugsziele erreichen kann. beliebtes Schlechtwetterziel von uns waren die 3/4 stündlich gelegene Swarovski-Kristallwelten und wie wir mitbekamen auch von anderen Gästen. Leider auch für den Geldbeutel. Hilfreich ist auch die morgendliche Tischpost, die uns mit Ausflugstipps und vor allem mit Wetteraussichten versorgt. Gegen Aufpreis hätte man neben Schwimmbad und Sauna noch Massage buchen können, haben wir aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Herzlichen Dank für die netten Zeilen! Wir versuchen uns ständig zu verbessern und eine solche Bewertung freut uns natürlich sehr. Bis hoffentlich bald! Ihr Magdalena Team