Das Hotel verfügt über ca. 56 Zimmer. Diese werden laut Auskunft der Chefin jetzt auch noch modernisiert - die derzeit noch vorhandenen Teppichböden werden entfernt und durch Holzböden ersetzt. Muß sein, da ja zB ein nasser Hund auch einen Geruch hinterläßt. Wir hatten HP. Alles in allem war alles sehr sauber. Die Chefin selbst konnten wir bei der Teichreinigung beobachten, welcher seit kurzem den Hunden als Schwimmteich zur Verfügung steht - wo gibt es sowas für unsere 4beinigen Lieblinge. Auch wird im Speisesaal darauf geachtet, dass Leute ohne Hund nicht bei Leuten mit Hund sitzen (örtliche Trennung), da man den Wuffi auch in den Speisesaal mitnehmen kann, sofern man das möchte. Also ein absolutes Paradies für Leute mit Hunden. Das wird auch von der Chefin Magdalena so gelebt - einfach super. Für Hundebesitzer eine absolute Neuheit, da sie ihren Liebling so gut wie überall hin mitnehmen dürfen!
Schöne und saubere Zimmer. Teppichböden werden noch entfernt unddurch Holzböden ersetzt - ist einfach hygienischer.
Am Nachmittag gibt es immer einen kleinen Imbiss
Personal war in Ordnung und freundlich.
Wiele gute Tips über Wanderungen oder Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne Hund. Auch wo man überall die Hunde laufen lassen darf, wird einem von der Chefin mitgeteilt.
Netter Wellnessbereich, Aussenpool und kleiner Innenpool mit "Massagedüsen"
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Manfred |