Annette (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Erholung für 2 - / und 4 - Beiner

Der Empfangsbereich, das Restaurant, Saunalandschaft, Wellnessbereich, Garten und die Zimmer sind liebevoll hergerichtet. Auch wenn nicht alle Zimmer nagelneu sind, sind sie trotzdem noch ansprechend. Schönes Hotel, ruhig, gediegen, freundlich und sauber. Besonders waren die netten Gäste und die hundefreundliche Athmosphäre. Ein Hotel, welches ständig versucht sich positiv weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse der verschiedenen Gäste einzustellen. Liebevoll renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht unterschiedlich in Größe und Modernität, ich durfte wählen zwischen mehreren Zimmern (Meine Hunde sind auch sehr gepflegt und wohlerzogen!)Ich nahm ein älter ausgestattetes Zimmer, dass jedoch durch die Größe und den super Blick vom sonnigen Balkon auf die Berge und die schöne Anlage überzeugte. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Ich bekam sogar eine Hausstaubmilbenallergikergeeignete Matratze und ein geeignetes Deckbett ins Zimmer. Künftig soll es ja sogar ein speziell ausgestattetes Zimmer für Allergiker geben, finde ich super! Ich bin kein Teppichfreund, das habe ich auch gesagt.

• Die Dreiviertelpension war für mich absolut ausreichend. Ich benötige die "Zwanzigste" Müslisorte nicht wirklich! Abends gab es einen super Grillabend mit frischgemachten Salaten und sogar auf Anfrage noch Ripple für die braven Hunde, die im Zimmer gewartet hatten! Auch das Galamenü mit 5 Gängen war sehr gut. Wurst und Käse waren durch Deckel geschützt und wurden regelmäßig überprüft und nachgefüllt. Ist mir auch lieber als wenn verderbliche Lebensmittel zuhauff stundenlang ungekühlt herumstehen. Der Speisesaal, Geschirr etc. waren einwandfrei sauber.

• Gut
  • Wir wurden in allen Bereichen des Hotels ausgesprochen höflich und zuvorkommend behandelt, was bei einem Single mit 3 Miniyorkys, wovon eines noch ein Baby war, nicht überall selbstverständlich ist. Wir hatten sogar mit Frau Magdalena einen Willkommens-und Verabschiedungskaffee, wobei sie uns nach Anregungen und Verbesserungsvorschlägen befragte.

• Ausflugsziele sind in näherer Umgebung angelegt.

• Wellness
    • Sport

Am Pool konnten wir uns ungestört erholen, da viele Hausgäste bis nachmittags beim Wandern waren. Auch der Wellnessbereich war sehr liebevoll gestaltet und sauber. Allerdings wären mehr Liegen drinnen vorteilhaft gewesen. Gut fand ich das Angebot der vom Haus organisierten Wandertouren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009