Unser 1. Urlaub in einem Hundehotel! Trotz der vielen Hunde alles sehr gepflegt und sauber. Praktisch war für uns die 3/4-Pension. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Leider gibt es nicht so viele "Hundehotels". Daher sollten wir Hundehalter doch bitte auf andere Gäste und Dorfbewohner Rücksicht nehmen und die Hunde nicht schon um 5:30 in der Früh vor dem Hotel bellen lassen. Bitte auch die Hinterlassenschaften des Hundes beseitigen und beachten, dass das Gras der Wiesen als Viehfutter verwendet wird. Also Wiesen bitte nicht vom Hund verunreinigen lassen.
Wir hatten eine schöne Panoramasuite und waren sehr zufrieden. Das ungewöhnlich große und moderne Bad hat uns sehr gefallen. Flat-TV-Gerät vorhanden. Leider fehlt der Kühlschrank.
Auswahl am Frühstücksbuffet völlig ausreichend, Abendessen sehr schmackhaft. Nachmittags kleine Auswahl an Jausen und Kuchen - auch völlig in Ordnung.
Sämtliches Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Und die Chefin liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer und Bad jeden Tag top gereinigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Gassi-Runden vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Saunawelt; leider nicht in Anspruch genommen, da das Wetter viel zu heiß war. Dafür den Pool ausgiebig genutzt. Auch hier nichts auszusetzen. Allerdings sollten sich die verschwitzen Gäste vor dem Sprung in den Pool doch bitte abduschen! Ganz toll ist für die Hunde der Naturteich in dem sie baden dürfen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir freuen uns sehr darüber!! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Schösser mit Team