Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub ist trotz 2 Hunden möglich

Gut

Das Hotel besticht durch die angenehme Atmosphäre. Trotz dem Mut auch Gäste mit Hunden aufzunehmen, herrscht überall Sauberkeit. Ob im Eingangsbereich, auf den Fluren oder im Zimmer. Das Personal ist freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Der Sauna- oder Schwimmbadbereich ist für die Gästeanzahl ausreichend. Die angebotene 3/4 Pension war von einer guter Qualität der Grundprodukte gekennzeichnet und nach meiner Meinung auch schmackhaft zubereitet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung gut. Wir waren das erste mal mit 2 Labradorhunden im Zillertal, deshalb kann ich zu bester Reisezeit kein Aussage machen, ich halte dieses Hotel für Hundebesitzer zu jeder Jahreszeit für enpfehlenswert. Die Tourempfehlungen von Frau S. sind beachtenswert.

• Wir waren in einer neuen Suite zum Gartenbereich untergebracht, die bezüglich Möblierung und Sauberkeit keiner Kritik, außer der fehlenden Kühlmöglichkeit Anlaß gab.

• Gut
  • 1 Restaurant aber mit Gartenterrasse, 1 Bar Qualität und Quantität sowie Sauberkeit waren nich zu beanstanden. Der Küchenstil ist überwiegend landestypisch, 1 mal gibt es einen italienischen Abend. Die Atmosphäre sowie die Preise sind nach meiner Meinung sehr angenehm.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals wirkt nicht gekünstelt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wäscherei oder Arzt wurde nicht in anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer angenehmen Randlage am Südhang von Ried. Die angebotenen Touren mitzumachen ist sehr empfehlenswert, zumindest wenn man das erste mal im Zillertal ist, aber auch sonst, da das Wetter in den Bergen für Flachland Tiroler schwer einzuschätzen ist.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Kinderspielzimmer sowie Internetzugang sind vorhanden. Unsere Enkel die mit unseren Kindern angereist waren, waren vom Kinderzimmer und Kinderpielplatz begeistert. Die Liegestühle im Badbereich sind von ausreichender Anzahl.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2010