Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub - nächstes mal mit Hund!

Durch Freunde wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Das Hotel hat eine bezaubernde Lage mit Blick auf die schöne Bergwelt des Zillertals. Das Hotel ist sehr sauber und jeder Bedienstete gibt sich die allberbeste Mühe. Wir kommen auf jeden Fall wieder und da wir jetzt auf den Hund gekommen das nächste mal mit unserem Liebling. Wanderungen mit der Chefin des Hauses.

• Sehr große Zimmer mit Balkon. Alles neu und mit Geschmack eingerichtet. Wunderschönes Badezimmer und separates WC.

• Qualität und Quantität der Speisen 1A. Es gibt landestypische Speisen, aber auch 1 mal die Woche einen "Italienischen Abend". Ein großes Lob an den Küchenchef!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind außerordentlich sauber.

• Ruhige Lage nur ein paar Gehminuten zum Dorfzentrum.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr groß und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Auf Wunsch wird man auch im Poolbereich bedient. So kann man auf jeden Fall seine Seele baumeln lassen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness