- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2011 für 5 Tage im Hotel Magellan. Dieses Hotel im Pariser Nordwesten können wir für einen Städtetrip absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit der Metro die in 5 Gehminuten erreichbar ist, ist man in 15-20 Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Besonders einfach: hier fährt nur eine Metro, man kann also gar nicht verkehrt einsteigen. Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt. Auch die sonst den Franzosen zugeschriebene Unfreundlichkeit vor allem gegenüber deutschsprachigen Gästen konnten wir zu keiner Zeit feststellen. Alle Mitarbeiter - sei es an der Rezeption, die Zimmer"mädchen" oder beim Frühstück - waren stets sehr freundlich. Die Fotos der Zimmer im Internet täuschen stark. Die Zimmer sind viel freundlicher, schöner und moderner eingerichtet als es auf den Fotos die im Netz so herumschwirren wirkt Besonders erwähnenswert ist das absolut leckere und wunderschön angerichtete Frühstück das zwar mit 15 € pro Person sehr teuer ist, bei vielen Angeboten im Internet und rechtzeitiger Buchung sehr oft inklusive ist. Fazit: wir würden dort jederzeit wieder übernachten und Freunden dieses Hotel wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut