Detlef (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel zu einem super Preis

Das Hotel ist ein ***-Hotel mit mittlerer Größe, aber eher ein kleineres Hotel. Es verfügt über mehrere Etagen und ist sehr modern eingerichtet. Es wurde es vor kurzem renoviert. Das Frühstück war im Preis von 58 € pro Nacht und Person (TUI) enthalten. Im Hotel waren französische und vor allem amerikanische Gäste. Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Einfach zu empfehlen! Super Preis und super Lage machen das Hotel echt empfehlenswert. Kleinere Nachteile sind zu vernachlässigen. Unbedingt den Kaffee und die Baguettes essen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 201 im 2. Stock. Unser Zimmer war am Ende des Gangen und zeigte in den Innenhof des Hotels (der einen tollen Magnolienbaum hatte). Die Zimmer sind modern eingerichtet (schöne viele Lampen, schöner Hänge-Fernseher, elektrischen Außenrollo, zwei Heizkörper). Das Zimmer ist gerade groß genug. Kleiner hätte es nicht sein dürfen. Keine Minibar aber dafür einen Safe. Das ist sehr praktisch. Ebenfalls befindet sich ein Wasserkocher, ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Zimmer. Bett ist in Ordnung, auch wenn schon eher zu klein. Nervig war ein Bettunterlage, die sich anfühlt, wie ein Wasserbett und bei Druck quietscht. Das Bad ist kalt, keine Heizung. Vor allem auf den Boden muss man ein Handtuch legen, damit man keine kalten Füße bekommt. Dusche und Toilette waren gut, es waren genügend Handtücher vorhanden. Das Zimmer ist ingesamt sehr sauber, leider riecht der Fön und das gefönte stark nach Rauch. Es sind alles Raucherzimmer. Im Zimmer selbst riecht man aber nichts. Das Zimmer ist ingesamt sehr angenehm und auch ruhig. Gespräche vom Flur hört man und bei uns war ein Summton vorhanden. Der war nicht ortbar. Wir waren aber so kaputt, dass es uns nichts ausgemacht hat. Bin sonst nämlich bei sowas sehr empfindlich. Wasserleitungen sind zu hören. Nachts war es aber insgesamt super ruhig!!!

• Das Frühstück ist von 7-10 Uhr. Der Frühstücksraum ist leider nicht sehr groß. Dadurch ist es etwas unruhig und voll. Das Angebot ist leider schlechter als erwartet. Ich war zum ersten Mal in Paris, somit weiß ich nicht, wie es sonst s aussieht, aber meiner Meinung nach zu wenig: Zwei Sorten Brötchen, Croissants, Baguette, Kaffee, heiße/kalte Milch, zwei Sorten Saft, Trockenfrüchte, Joghurt, mehrere Marmelade Sorten auf dem Tisch (leider immer zu wenig) eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Das war es. Nicht viel, aber dafür schmecken die Baguettes und die Brötchen super. Und der Kaffee ist der beste, den ich je getrunken habe!!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht auch Englisch. Es ist nicht das beste, aber man kann sich so verständigen. Die Zimmer waren gleich bezugsfertig. Sehr gut ist, dass man bei der Abreise bis 12 Uhr im Zimmer bleiben kann. So kann man davor noch etwas unternehmen. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher. Leider wurden beim Bettmachen die Schlafsachen einfach auf den Koffer geworfen. Nicht gerade sehr hygienisch! Hygieneartikel befinden sich auch im Bad.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße im Nord-Westen von Paris. Ein wenig außerhalb, aber in der Nähe des Arc de Triomphe. Die Metro ist nur 3-5 Minuten an einem schönen Platz entfernt. Man ist dann in 15 Minuten überall wo man will. Die Lage ist super, da es sehr verkehrsgünstig liegt, aber dennoch super ruhig ist. Kein Straßenlärm!!! Ein Supermarkt ist nicht mal eine Minute entfernt und Restaurants sind sehr viele in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife