Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles renoviertes 3 Sterne Hotel: zentral in Paris gelegen

Das 3 Sterne Hotel "Magellan" verfügt über 75 komfortable Zimmer. Dieses Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Auf unserem Flur waren die Fußleisten noch nicht angebracht, was aber nicht tragisch war. Das Hotel ist sehr sauber. Zu den Nebenkosten und Extraleistungen kann ich keine Angaben machen, da im Zimmerpreis das Frühstückbuffet inklusive war. Ich habe das Hotel "Magellan" 3 Tage vorher als "Last Minute-Preis" über HRS (hrs.de) für 65,00 € pro Zimmer inkl. Frühstück gebucht. An unserer Zimmertür standen die regulären Preise: 142,00 € für ein Doppelzimmer + 12,00 € für das Frühstücksbuffet pro Person! Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis SEHR GUT !!! Modernes, renoviertes, ruhiges Hotel, nahe der METRO-Station "PEREIRE". Von dort kann man "alles" von Paris erreichen. Bei meinem nächsten Paris-Trip werde ich wieder versuchen, dieses Hotel über "HRS" zu buchen. Internetadressen: www.hotels-exclusive.com/hotels/magellan und www.hotelmagellan.com Einen schönen Aufenthalt im Hotel Magellan*** wünscht Daniel!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, frisch renoviert und wie es üblich ist für "Pariser Stadthotels" nicht sehr geräumig. Sie verfügen über ein Badezimmer (Dusche, Badewanne/WC...Fön), Teppichboden, Telefon, Safe, TV mit drei französischen Sendern, etc. . Die Betten sind sehr bequem. Das Fenster verfügt über eine elektrische Schalosie. Da das Hotel in einer Nebenstraße liegt, ist es sehr ruhig, so das man gut schlafen kann. Uns kam es so vor, als ob wir die ersten Benutzer dieses Zimmer waren. Es roch noch so "neu". Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Zimmer.

• Gut
  • In unserem Zimmerpreis war das Frühstückbuffet inklusive. Sonst kostet das Frühstücksbuffet 12,00 €! Von 7-10 Uhr kann gefrühstückt werden. Der Frühstücksraum ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Qualität, Quantität des Frühstücks, die Sauberkeit und Hygiene am Buffet war gut. Es gab Kaffee, Tee, Milch, 2 Säfte, frisch gepressten Orangensaft, Baguettes, Croissants, Apfeltaschen, Schokobrötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Obst, Yoghurts... für einen guten Start in den Tag genau das richtige, und für ein "französisches" Frühstück ziemlich reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Der Check-In für das Hotelzimmer verlief schnell und unkompliziert.

• Das Hotel befindet sich im Wohngebiet des 17. Arrondissements-Arc de Triomphe in einer ruhigen Nebenstraße in der "rue Jean Baptiste Dumas 17-19". Nur wenige Gehminuten vom Palais de Congres und dem Arc de Triomphe entfernt. Zur nächsten METRO-Station "PEREIRE" sind es nur ca. 3-5 Gehminuten. Von dort kann mann in wenigen Minuten die Hauptsehenswürdigkeiten von Paris erreichen. Wir sind vom Flughafen Paris Charles de Gaulle mit dem Roissybus (8,30 €) ins Zentrum gefahren. Dieser Bus hält direkt an der "Opera Garnier" (alte Oper) und fährt im 15-Minuten Takt vom Flughafen zum Zentrum und zurück. Die Fahrdauer ist je nach Verkehrslage 30-45 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine kleine moderne Bar mit einigen Sitzmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2005