Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Mehr Schein als Sein!

Man ist einfach nur erschrocken, wenn man ankommt. Von außen ist das Bild noch o.k. Auch das Zimmer - wenn es denn das gebuchte ist - ist in Ordnung und relativ sauber. Die Poolanlage ist erschreckend und entspricht nicht der Hotelbeschreibung. Das Hotel selbst ist eigentlich schön gebaut, doch wenn man im 4. Stock noch das Geschirr im Tiefgeschoß klappern hört, stimmt was nicht! Der "Mini-Club", der keiner ist, besteht aus vergammelten Spielgeräten auf einem Rasen, der keiner mehr ist. Regelmäßig eingesaute Klamotten der Kinder zeigten, wo sie sich aufgehalten haben! Der Pool ist viel zu klein! Die Rutschen sind das einzig Schöne! Der Weg zum Strand ist gammelig und weiter als in der Beschreibung angegeben. Rasen oder Garten - wie in der Beschreibung abgebildet - existieren nicht! Wenn Sie noch nie im Hotel waren, mag es Ihnen hier gefallen. Sollten Sie jedoch schon einmal einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel an einem schönen Strand erlebt haben, sollten Sie hier nicht herfahren. Wir sind keine verwöhnte Familie, doch hier stimmt eindeutig das Preis-/Leistungsverhältnis nicht!!! 2.600 Euro sind für uns eine Menge Geld, die hier schlecht investiert waren. Wir werden auf keinen Fall wieder hierher kommen. In die Türkei werden wir auf jeden Fall wieder fahren, aber nicht in dieses Hotel!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eigentlich recht gut und auch relativ sauber. Die Familienzimmer sind jedoch nicht klimatisiert, da sich nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage befindet. D. h. die Personen, die im Wohn-/Schlafraum nächtigen, müssen schwitzen. Die Balkontür kann man nicht auflassen wegen dem Lärm, der von der Discothek gegenüber reinkommt. Im Badezimmer extreme Geruchsbelästigung aus der Küche. Frisch geduscht wird man mit Zwiebeldampf eingenebelt. Die Minibar ist kostenpflichtig. Selbst bei Ankunft mitten in der Nacht haben wir keine Getränke vom Hotel bekommen. Die Bettwäsche war immer sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Fön im Badezimmer vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Gruselig und katastrophal - das sind die Worte, die mir hierzu einfallen. Kinderbuffet Fehlanzeige. Das Essen sah stets zusammengepanscht und aus Resten zubereitet aus. Es gab ständig Wiederholungen (in 14 Tagen 4 mal dasselbe Essen). Alles schmeckte nach Tier/Ziege. Selbstbedienung am warmen Buffet Fehlanzeige. Das Essen wurde kantinentypisch auf den Teller geklatscht. Nachfragen beim Küchenchef, was man denn da esse, wurden stets mit "Fleisch" beantwortet. Mehr konnte er dazu nicht sagen. Getränke musste man jedesmal an der Bar ordern, statt sie - wie sonst üblich - selbst an den Automaten zu ziehen (Stilles Wasser und Säfte). Beim Servicepersonal ist zu sagen, dass sich viele Kellner im Weg herumstanden und den Leuten - obwohl sie noch nicht fertig waren - den Teller vom Mund weggezogen haben. Man hatte stets das Gefühl, dass sie sich über die Urlauber lustig machen, tuschelten (bis auf einige wenige Ausnahmen)

• Schlecht
  • Von den Kellnern und dem Servicepersonal waren 90 % sehr unfreundlich und arrogant, im speziellen an der Rezeption. Nur energisches Auftreten verspricht Erfolg bei der Durchsetzung der gebuchten Ansprüche! Die Reinigungskraft war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Arzt ist unnötig, wenn er einer Mutter sagt, dass ihr Kind Ohrenschmerzen hat (was sie schon längst weiß, denn deshalb ist sie ja zu ihm gegangen) und dafür 50 Euro verlangt! Er hat dem Kind noch nicht einmal in die Ohren geschaut und das Antibiotikum erhält man auch ohne Rezept in der nächsten Apotheke! Der Apotheker ist kompetenter und hilfsbereiter! Abschließend ist zu sagen, dass alles Extra extra kostet. All Inklusiv reine Makulatur und ein Witz!

• Schlecht
  • Eingepfercht zwischen anderen (besseren) Hotels. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Gelegenheiten zum Spazieren wenig. Unterhaltung für Kinder keine! Transfer zum Flughafen 2,5 Stunden, da (auch bei nächtlicher Ankunft) Pausen gemacht werden, um die Urlauber zum Geldausgeben zu animieren. Wehmütiger Blick zum Nachbarhotel, wo gepflegte Parkanlage zum Strand führt. Alles andere muss über Dolmus oder Taxi erfolgen, was wieder Kosten nach sich zieht!

• Sehr schlecht

Unsere Animateure - zwei an der Zahl - waren die absoluten Laien in ihrer Zunft. Blödes Rumkrakele und kindergartenartiges Verhalten gingen einem nach zwei Tagen auf den Geist. Selbst unsere Kinder waren genervt. Penetrant und plump sind die Worte, die mir hierzu einfallen. Die Shows abends wären nett anzuschauen gewesen (vielleicht), wenn man denn etwas gesehen hätte. Es war keine Beleuchtung auf der Bühne vorhanden, es spielte sich alles im Dunkeln ab. Der Miniclub, der keiner ist, bestand darin, mit den Kindern jeden Tag Seil zu hüpfen, die Reise nach Jerusalem zu spielen und ein Puzzel zu machen. Die Spielgeräte sind vergammelt, die Tischtennisplatte ist kaputt, die Schläger ebenso. Der Strand war ganz nett, nur viel zu klein und die Liegen waren kostenpflichtig. Handtücher waren ebenfalls nicht inklusive. Bei stärkeren Wellen war der halbe Strand unter Wasser, es waren sehr sehr viele Steine im Wasser. Der Service an der Strandbar gab sich aber mehr Mühe als der im Hotel und war recht nett. Der Kinderspielplatz am Strand war auch etwas schmuddelig und vergammelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise