Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Devid & Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Dem Hotel würden wir höchstens 2 Sterne geben.

Das Hotel ist nicht klein sondern so winzig das alles an einem Ort passiert. Beim Pool werden für essen und abendunterhaltung alle liegen bei seite geschoben. Zum Thema Sauberkeit; es wurde gegen Ungeziefer gespritzt; beide Kinder haben sich einen Virus eingefangen. Wer dort hinfliegt ist selber schuld. Nur lastminute Gäste. Am Pool ist es so glatt das die Kinder auch beim normalen gehen gefallen sind. ein Kind wurde sogar am Kinn genäht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer wo es nur im Schlafraum eine Klimaanlage gab. Dort hat nur ein Babybett mit reingepaßt so das unser Sohn bei uns in der Besucherritze schlafen mußte. Das Sofa im Wohnraum war so ekelig das man sich garnicht draufsetzen wollte. Es stank im Zimmer entweder nach Käsefüße,Fisch oder Urin. Das Bad war eine Naßzelle ohne Fenster und lüftung.

• Schlecht
  • Es gab einen Speisesaal mitten im Hotel , da er so klein ist stehen auch draußen Tische. keine Klimaanlagen. Beim essen ist es so laut das man wenn man kleine Kinder hat Probleme bekommt. Versuchen Sie da mal Ihre Kinder zum Schlafen zu bekommen.Der Koch läuft immer nur sauber rum. Das essen steht schon eine halbe Stunde vorher. Nicht gerade gut bei 40 Grad im Schatten. Es gab immer 4 warme gerichte zur auswahl. Ansonsten Salate, Brot und eine Suppe.

• Das Personal war freundlich solange es so läuft wie die das wollen. Bei Problemen gleich unfreundlich. Der eine Animateur war sehr unhöflich wenn es nicht nach seiner Nase ging.(z.B. wenn ihn Kinder mit Wasser bespritzt haben).

• Schlecht
  • Wir mußten 2 Std. mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel fahren. zum Strand ca. 8-10min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele, Apotheke u. Arzt vor Ort.

• Sehr schlecht

Es gabt für Abendunterhaltung, Tagesanimation und Kinderanimation genau einen Animateur (Amateur). Am Strand keine Dusche, Liege an Liege. nur ein sehr kleiner Strandabschnitt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise