es ist ein kleines übersichtliches Hotel, zu empfehlen für Kleinkinder . Positiiv überrascht auch über die anderen Gäste, sehr viel Deutsche. Man findet schnell Kontakt. die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorzuheben. Was mir nicht gefallen hat, die Hellhörigkeit im Hotel. da es ein offenes Treppenhaus ist, hört man einfach alles. Außerdem die Disco in der Nähe eine Zumutung. Unbedingt ruhiges Zimmer verlangen.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber alles. Auch das Bad alles in Ordnung. Also ich war in dem Amphitheater Aspendos zu der NEY-Tanzshow. Einfach Klasse. Auch der Ausflug Alanya am Nachmittag vom Hotel aus für 13, Euro ist zu empfehlen. Man ißt da in einem schönen Restaurant und kann über die Stadt schauen. Rafting ist auch eine schöne Sache. Ach die Jeepsafari geht in die Berge, wunderschöne Aussichten. Telefonieren ist im Hotel sehr teuer. Internet im nächsten Ort für 1 stunde 1,- Euro
Also die Zimmer waren Spitze, guter Zustand der Einrichtung. Ein Fernseher ist auch vorhanden mit 2 deutschen Programmen(ARD und RTL) Wie schon erwähnt, die Sauberkeit überall super.
Das Essen war gut. Zwar nicht viel auswahl bei den warmen Speisen aber immer lecker. Auch die Nachspeisen wirklich Spitze. Auch das Frühstück konnte man mit Obst beginnen, Grapefruit, Melone und Orangen. Das Brot und die Semmeln waren immer ganz frisch. Wir hatten uns auch nach 3 Wochen noch nicht das Essen über gegessen. Der Kaffee kommt aus einen Automaten, schmeckt auch gut.
Personal sehr freundlich, egal wer. Wir haben gleich am ersten Tag Zimmer gewechselt - es gab kein Problem.
Der Strand ist schnell erreichbar. Auch mit kleinen Kindern kein Problem. Einkaufsmöglichkleiten gleich in der Nähe. In die nächste kleine Stadt ca. 20 Minuten zu Fuß. Dort ist alles billiger als wie direkt beim Hotel. Der Strand sauber, aber die Toilette eine Katastrophe.
Also die Animation läßt sehr zu wünschen übrig. wir haben in 3 Wochen 2x die gleiche Tanzshow gesehen, den Rest konnte man vergessen, wenn überhaupt was los war. Sehr schade, da viele Familien mit kleinen Kindern da waren, die abends nicht unbedingt das Hotel verlassen können. Nach der Kinderdisco kann man also gleich mit ins Bett verschwinden.Die letzte Woche kam ein Animateur von Lonicera-Hotel. Er hieß glaube ich Jan. Er hat sich große Mühe gegeben auch mal Wassergymnastik gemacht aber er allein kann nicht das Hotel unterhalten. Die Rutschen sind für Kinder und Erwachsene lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|