Die Fotos im Prospekt sind geschickt gemacht, es ist nicht zu erkennen, dass das Hotel rundherum von Mauern eingeschlossen ist. Die Luft steht hier eigentlich immer, wer Lust auf Platzangstgefühle und Luftbeklemmungen hat, ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ein Graus, ein Versuch deutsch zu kochen mit landestypischen Zutaten(Lamm). Es wird wie in der Kantine serviert, keine Erklärungen und jeden Abend die selben Salate, in denen die Reste vom Vortag auftauchen. Hätten die ma lieber landestypisch gekocht. Wir waren vorher schon 2mal in der Türkei, in den Hotels war des Essen spitze, kein Vergleich mit hier. Zum Kaffee immer diesselben fortztrockenen Keks oder was auch immer. Es gab sehr viele Kinder und Erwachsenen mit Ohrenentzündungen im Hotel. Wir waren auch betroffen. Lt. Arzt liegt das an den Bakterien im Pool, der wahrscheinlich nur saubergemacht wird, wenn ein Kind reingek..... hat, und der weiteren Aufwirbelung der Bakterien im Zimmer durch die Klimaanlagen. die größtenteils auf die Betten gerichtet sind. Nie wieder!! Verdient keine 2 Sterne
Die Zimmer waren relativ sauber und normal ausgestattet, die Klimaanlage funktionierte, außer nach Stromausfällen, dann war nachts aufstehen angesagt, um sie wieder in Gang zu bringen. Da das Hotel innen nach oben offen gestaltet ist, hatte man permanent das Gefühl, Tassen und Gläser werden direkt neben unserem Zimmer aufgewaschen und in die Schränke geschmissen. Das Hotel ist selber außer in der Lobby nicht klimatisiert und damit unerträglich warm in den Gängen.
Wer zu spät kommt kann nicht draußen essen und schwitzt sich dadurch tot, da die Klimanlage im Speiseraum entweder nicht an war oder viel zu klein für den Raum ist. Salz und Pfeffersträuer wurden so gut wie nie nachgefüllt. Frühstück leider nur bis 10.00Uhr möglich.
Bis auf einige Kellner ist die Belegschaft freundlich und hilfsbereit. Der Arzt immer prompt zur Stelle.
Lage zum Strand ist grauenhaft, ist zwar nicht weit entfernt, aber nur über einen Weg zu erreichen, der 19.00Uhr geschlossen ist, also abendliches Bummeln am Strand so gut wie unmöglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind Spitze, das war das Einzige, was o.k. war. Wer ein Zimmer nicht in Richtung Straße bekommt, tut mir jetzt schon leid, die Disco wummert bis frühs um 4.00Uhr, viel Spaß beim Versuch zu schlafen. Taucht auch nirgendwo in der Beschreibung auf. Ca. 2 Stunden zum Flughafen in klimatiersiertem Bus ist kein Problem. Alanya ist mit dem Dolmuc gut zu erreichen.
Die Animation war furchtbar. Einen zahnlosen Animateur, der jünger sein will, als er ist, auf Kinder los zu lassen, ist unbegreiflich. Unsere Kinder hatten Angst vor Abi. die Animation bestand aus ständigen Ermahnungen (nicht rennen!!, jetzt aus dem Wasser raus!!), lautem Pfeiffen mit der Trillerpfeife bei "Verstößen" und Hinlegen von Papier zum Malen. Die Animateur spielten lieber miteinander Backgammon. Einziger Lichblick: Animateur Dani, der auch entgegen der Anweisung des Oberanimateurs Abi Wassergymnastik durchgeführt hat. Leider bleibt er in diesem Hotel nur 4 Wochen, die neuen Gäste tun mir noch mehr leid. Die Animation war bis auf Dani eine einzige Zumutung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|