Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Preiswert und gut

Bei einem Blick auf die jüngsten Bewertungen musste ich stellenweise etwas schmunzeln, z.B. über Katja. Mit Durchfall ist man natürlch frustriert, dennoch sollte man realistisch bleiben. Ansonsten blicke ich auch recht positiv auf die letzten zwei Wochen zurück. So viel Sauberkeit und Freundlichkeit im Zeichen der 4 Sterne ist nicht selbstverständlich. Ein großes Lob an das Personal, besonders die Kellner. Erstaunt haben mich die Aussagen zur benachbarten Discothek. Wer die nicht gehört hat, sollte mal den nächsten Ohrenarzt aufsuchen oder die Finger vom Alkohol lassen. In meinen Augen war dies der größte Minuspunkt für das "Magnolia". Über die Animation darf man geteilter Meinung sein. Abi und Beki waren zumindest bemüht, leider aber wenig professionell. Den Kindern hat es gefallen - Ziel erreicht. Eine Bemerkung zum Schluss: Wenigstens zum Frühstück sollte man das Rauchen im Restaurantbereich verbieten. Gerade in einem Familienhotel ist der dampfende Tischnachbar einfach lästig. Resümee: Das "Magnolia" kann ich mit beinahe ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Abzug nur für die nächtliche Lärmbelästigung. Die geht zwar nicht auf Magnolias Konto, dort sollte man sich aber gegen die Diskothek stark machen.

• Gut
  • Zu jeder Zeit immer reichlich Essen! das ist an Buffets immer wichtig. Eine Sonne Abzug gibt es dafür: Rauchen im Speisesaal erlaubt! Muss das wirklich in einem Familienhotel so sein?

• 6 Sonnen für das freundliche Personal! (Zum Glück für uns hatten wir keinen Problemfall und mussten außer Reinigung und Bewirtung keine weiterenLeistungen in Anspruch nehmen.)

• Gut
  • Hotels, wo das Meer fast an den Frühstückstisch "anklopft", sind in dieser Preisklasse wohl eher die Ausnahme. Problematisch waren die benachbarte Diskothek und die überhöhten Preise der Anbieter in den Läden ringsum.

Abzüge gibt es für die gewagte Animation, die Tücken am Aufgang zur Wasserrutsche und die zu geringe Anzahl der Liegen am Pool. Vor dem Frühstück Handtuch drauf - oh Gott wie deutsch...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise