Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Schon zum 5. Mal im Magnolia - Noch fragen?

Tja,nun waren wir zum 5. mal im Hotel Magnolia.Und immer wieder schön. Ein kleines,überschaubares Hotel,nur 86 Zimmer,sehr sauber,nicht nur die Zimmer,auch die Poolanlage usw.Das Hotel wird mit all inklusive angebote. Das Essen ist landestypisch und sehr abwechlungsreif.In den 3 Wochen hat sich einiges wiederholt.Isst man zu Hause innerhalb von 3 Wochen nicht auch mal auch 2-3 mal das gleiche???Die Gästestruktur ist verschieden.Vom Kleinkind bis zum Rentner.An Nationalitäten waren nur deutsche und polnische Mitbürger vertreten.Kein Radau und richtig beschaulich.Wer Disco und Party sucht,ist hier fehl am Platz.Das wichtigste hätte ich bald vergessen:In dem Hotel gibt es keine besoffenen,laut grölenden und sich nicht benehmenden RUSSEN!!!!! Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung.Telefonieren ist nicht so unser Ding,wir "simsen" mehr.Da wir Rentner sind,sind wir in Punkto Reisezeit flexibel.Wir Reisen meißt Mitte Mai 2-3 Wochen,oder Anfang bis Mitte Oktober für 2 Woche.Da ist es noch nicht so heiß im Mai,oder im Oktober ist die Hitze nicht mehr so kraß,ca.so wie im Mai,25-30 Grad.Und noch was, das geht an Mert,unseren Manager:Wie wäre es,wenn die Bediensteten mit Namensschildern ausgestattet würden?Das wäre sehr hilfreich für die Gäste.

• Gut
  • Wir hatte ein sehr schönes,großes Familienzimmer,welches jeden Tag Pico-bello saubergemacht wurde.Zu Zimmer gehörte ein großer Balkon, Mietsafe,Telefon Und eine 100%-funktionierende Klimaanlage.Auch die Größe war mit ca. 35qm,inklusive Bad nicht zu baanstanden.Na ja,das einzige was zu beanstanden wäre:Das Alter.So nach 11 Jahren sind die Gebrauchsspuren sind nicht zu übersehen.Aber das wird durch die Sauber- keit wieder aufgehoben.

• Es gibt zwar nur die Poolbar,aber die hat es in sich.Onur und Konsorten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Und wenn die Jungens mal ein bißchen Zeit haben,bringen sie die Getränke auch zum Tisch.Die Sauberkeit ist an der Bar sowie im Restaurant ausgezeichnet.Aus der Küch kommt sehr viel landes- typisches.Besonders beachte man das Nachtischbüffet.Die Atmosphäre an der Poolbar ist abends sehr gemütlich.Und den Jungs ab und zu mal eine Schachtel Zigaretten oder eine Tafel Schockolade zustecken oder hinter der Bar in den Getränkeraum suf die Eistruhe legen.Kommt gut an.Diese lächeln von Onur werden sie nicht vergessen.

• Ha,Service.Die Jungens sind Spitze!!!Ander Bar:Murat,Onur und Selcuk.Das sind Granaten.Sprechen alle sehr gut deutsch.Wenn ihr mal einen schönen Coktail trinken wollt,Selcuk macht Supercoktails.Hüssein,Ahmed und Talfik sind für das Restaurant zuständig.Immer zu einem Scherz aufgelegt.Die Zimmerreinigung ist vom Allerfeinsten.Ab und zu mal 1 Tafel Schokolade oder einen kleinen Geldbetrag aufs Kopfkissen,dann baut Ihnen die Putzfrau eine Überraschung aufs Bett.1 mal in der Woche ist der Arzt im Hause,sonst ist er auf Abruf.Und wenn Sie mal ein kleines Problem haben,da ist an der Reception ein Mann.Der heißt Metin.Der regelt alles.Egal was.Probleme gibt es für Metin nicht.Wenn das Duschwasser nicht abläuft,kein heiß Wasser,sie brauchen einen Zahnarzt.Metin regelt das.Umgehend.

• Gut
  • Im Haus ist ein kleiner Kiosk,der sehr gut bestückt ist(gr.1.5Liter Flasche Wasser 50 cent).Zum Strand ist es ca.350-400 Meter "weit".Aus dem Hotel raus und 2 mal rechts ist ein kleines Shoppingcenter.Wer Unterhaltung sucht(Disco etc.)möge doch bitte nach Avsallar fahren oder laufen.Oder in die STARBAR gehen.Die liegt auf dem Weg zum Strand auf der linken Seite.Um Ausflüge zu machen,aus dem Hotel raus,1 links dann ca.30m,Name Bafin Tour.Kann ich nur empfehlen.Vor allem die blaue Fahrt mit einem landestypischen großen Holzschiff.Super.

• Gut

Tja,Sport und Unterhaltung.Das war nie unser Ding.Aber das ist einer,der heißt Ferro und ist ein lieber Kerl.Kümmert sich um die Kinder,hat viel Unsinn im Kopf,positiv gemeint.Rundherum:Der hat den Schalk im Nacken.Er macht Bingo,Feuershow,spielt Dart mit den Gästen und Wassergymnastik.Der Hammer ist die allabendliche Kinderdisko.Am Hoteleigenen Starnd gibt es kalte Getränke,Liegestühle mit Auflagen,Duschen,saubere Toiletten und einen feinen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis genügend,am Mittwoch Bazar in Avsallar(zu Fuß ca.20-25 Min.),Sonntags Bazar in Incekum,nahe der Moschee.Und nicht vergessen:HANDELN.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise