Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2012 - Im Magnolia wunderbar

Mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen auf denen jeweils ca. 15 Zimmer zu finden waren. Personal ( besonders an der Bar) jederzeit freundlich und zuvorkommend. Bei Extra-Wünschen ( in unserem Fall Geburtstagsdeko) gegen Aufpreis schnelle Lösungsfindung. Hauptsächlich deutsche Gäste, daher auch Animation zum Großteil in Deutsch. Insgesamt für die Preisklasse ein optimales Hotel für einen entspannten Urlaub. Handy- Erreichbarkeit ist gut, man kann auch eine Telefonkarte kaufen ( Ich glaube 5 TL, reicht aber in der Regel gut aus) Preis-Leistung empfanden wir als optimal. Ende August etwa 35-40 Grad, Wasser etwa 28 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt. Von der Größe ausreichend, Zustand sauber, ordentlich- ausreichend. Bad sehr sauber, kein Schimmel, immer gut geputzt. Leider befindet sich die Klimaanlage im "Elternschlafzimmer", d.h. um das ganze Zimmer zu kühlen muss die Tür offen gehalten werden ( was nicht unbedingt der Sinn des Familienzimmers ist) Minibarpreise utopisch, lieber im Hoteleigenen Market kaufen.

• Gut
  • Nach den hier gelesenen Bewertungen waren wir vom Essen extrem positiv überrascht. Es gabt täglich eine Auswahl von etwa 20 Salaten, wobei es einen Grundstock von täglichen Salaten und einige Extras zur jeweiligen Mahlzeit gab. Für die Temperaturen eine optimale Grundlage. Die warmen Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. In unserem einwöchigen Aufenthalt wurde auch nichts wiederholt. Küchenstil dabei landestypisch. Zusätzlich gab es täglich eine Suppe und ein riesiges Dessert-Buffet, sehr süß aber trotzdem lecker :-) Zum Geburtstag meines Freundes haben wir extra eine Torte anfertigen lassen: diese sah toll aus und hat ihre Wirkung nicht verfehlt, war jedoch wie alle anderen Nachspeisen sehr süß. Getränke waren an der Bar zu holen, Bier gut aber eher dünn, Ayran im Hotel furchtbar- von unten verschimmelt, haben mal den Deckel angehoben.... lieber nicht machen. Säfte leider chemisch. Die Getränke sind im Gegensatz zum Essen eher mangelhaft. Inklusivdrinks (wie Vodka-Cola oder Gin-Tonic) sind sehr stark.

• Gut
  • Das Personal im Hotel Magnolia ist herzlich, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Besonders zu erwähnen sind die Herren von der Bar, der Chefkoch sowie die Dame aus dem Market. Auch die Animation durch Ferro war meist angenehm und unterhaltsam, einzig die täglich gleiche Minidisko am Abend wird ab dem 3. Tag etwas nervig. Rezeption, Market, Animation und Küchenchef sprechen sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter, alle sind sehr bemüht. Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten liebevoll arrangiert.

• Das Hotel liegt umgeben von weiteren Hotels auf der Halbinsel Fugla. Es befindet sich direkt an einer Straßenkreuzung, was jedoch aufgrund der Verkehrsarmut jedoch nicht stört. Bis zum Hotelstrand sind es etwa 400 m, was in 5 bis 10 Minuten locker zu erlaufen ist. Der Weg zum Strand führt an einigen Läden vorbei. Weiterhin befindet sich in direkter Umgebung des Hotels ein Shopping-Center mit einer Vielzahl türkischer Originale, Süßigkeiten und Souvenirs. Bis zum Flughafen Antalya etwa 2 Stunden Transferzeit. Nahe dem Hotel gibt es einige Anbieter von Ausflügen, welche durchaus zu empfehlen sind ( wir haben Delfinbootfahrt und Rafting gemacht, dabei russische Dominanz, was sich leider auch in der Kommunikation niederschlägt: Russisch sehr gut und ausführlich,Englisch eher schlecht und sehr kurz, Deutsch fast gar nicht )

Der Poolbereich mit 2 Rutschen war einer der Gründe für die Buchung dieses Hotels. Leider negativ ist, dass die Rutschen nur innerhalb bestimmter Zeiten genutzt werden können. (10:00-12:30 Uhr und 14:00-17.00 Uhr) Der Pool ist erfrischend, jedoch etwas klein und nur bis 18 Uhr zu benutzen. Sehr schade. Abends immer (außer Sonntag) Kinderdisko mit Ferro und Animation (z.B. Bingo-Abend, Miss-Magnolia Wahl ...) Zur freien Benutzung bis etwa 23:00 Uhr gibt es Billard und Tischtennis, wobei der Zustand der Spielgeräte nicht der beste ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise