Egon (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Keine internationalen 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel is sauber und das Personal ist aufmerksam am Eingang. Check-in hat ein bißchen gedauert da mehrere Gäste gleichzeit eingecheckt haben, aber das war ok da wir erfrischende Getränke gereicht bekommen haben. Das Hotel allgemein ist im alten Colonial Stil und ist gepflegt. Es ist kein, nach Internationalen Standart 5* Hotel

• Das Zimmer war groß, wir hatten Pool view was nicht schlecht war. Es war sauber aber eben in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Also das Buffet war nichts besonderes, jeden Abend die selben Früchte (Wassermelone, Honig Melone und Mango) obwohl außerhalb des Hotels wurden Rambutan, Mangosteen und andere exotische Früchte verkauft. Die Curries waren gut aber die anderen Sachen nichts besonderes, auch die Desserts waren entweder zu süß oder zuviel Gelantine drinnen.

• Das Srvice Personal war bemüht aber hatte keine fundierte Ausbildung

• Die Gartenanlage ist einfach aber sauber, was mir am meisten gefallen hat waen die Mangobäume und Jackfrucht mit ihren großen Früchten. Wie schon gesagt in vorherigen Berichten, das Hotel liegt an einen Fluß und hat eine gute Aussicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife