Schönes Hotel, sehr sauber,großes Bad ( Dusche, 2 Waschbecken, Toilette, Föhn,sehr großer Spiegel.) Zimmer( 17 ) groß im Landhausstil eingerichtet. Schöner Flachbildfernseher ,große Couch, Sessel. 2 große Kleiderschränke. Schöner Balkon zur Gartenseite mit Liegestuhl 2 Stühlen und Tisch. Sauberkeit: Jeden Tag Zimmer und Badreinigung, ich fand es sehr gut ! Großes Frühtücksbuffet. Immer Rührei, auf Bestellung ein gekochtes Ei. Große Wurst und Käsetheke. Müsli verschiedene Sorten Marmelade. Brötchen/Brot : Große Auswahl auch in Vollkorn. Altersstruktur: Überwiegend ältere Leute ( 50-70 ) fast alles Deutschsprachig. Handyrreichbarkeit war sehr gut. Preis-/ Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach auch sehr gut. Von den 12 Tagen im August hatten wir 8 Tage sehr schönes Wetter
Zimmer ca 25-30 qm .2 große Kleiderchränke. Minibar,Safe, Balkon,Telefon in sehr sauberem Zustand. Es machte den Eindruck als sei es gerade renoviert worden
Da Personal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden
Die Lage ist meiner Meinung nach sehr schön. Zum See ( Schwimmbad ) etwa 50-100 m . Einkaufsmöglichkeiten : meist kleinere Boutiquen.( etwas teurer ) Supermärkte ( Edeka, Tengelmann ) Drogerie und ein KiK gibt es alles im Umkreis von 500 m. Ausflugsmöglichkeiten: Zu empfehlen ist der Wallberg( tolles Panorama ). Der Achensee (ca 30 km) . Fahrradtour um den Tegernsee, und Bad Tölz. Es gibt jede Menge Angebote
Ein schöner Pool im Garten mit Dusche. Liegestühle vorhanden. Wasserqualität gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kurt |