Kurt (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gut geführtes sauberes Hotel

Schönes Hotel, sehr sauber,großes Bad ( Dusche, 2 Waschbecken, Toilette, Föhn,sehr großer Spiegel.) Zimmer( 17 ) groß im Landhausstil eingerichtet. Schöner Flachbildfernseher ,große Couch, Sessel. 2 große Kleiderschränke. Schöner Balkon zur Gartenseite mit Liegestuhl 2 Stühlen und Tisch. Sauberkeit: Jeden Tag Zimmer und Badreinigung, ich fand es sehr gut ! Großes Frühtücksbuffet. Immer Rührei, auf Bestellung ein gekochtes Ei. Große Wurst und Käsetheke. Müsli verschiedene Sorten Marmelade. Brötchen/Brot : Große Auswahl auch in Vollkorn. Altersstruktur: Überwiegend ältere Leute ( 50-70 ) fast alles Deutschsprachig. Handyrreichbarkeit war sehr gut. Preis-/ Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach auch sehr gut. Von den 12 Tagen im August hatten wir 8 Tage sehr schönes Wetter

• Gut
  • Zimmer ca 25-30 qm .2 große Kleiderchränke. Minibar,Safe, Balkon,Telefon in sehr sauberem Zustand. Es machte den Eindruck als sei es gerade renoviert worden

• Da Personal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden

• Die Lage ist meiner Meinung nach sehr schön. Zum See ( Schwimmbad ) etwa 50-100 m . Einkaufsmöglichkeiten : meist kleinere Boutiquen.( etwas teurer ) Supermärkte ( Edeka, Tengelmann ) Drogerie und ein KiK gibt es alles im Umkreis von 500 m. Ausflugsmöglichkeiten: Zu empfehlen ist der Wallberg( tolles Panorama ). Der Achensee (ca 30 km) . Fahrradtour um den Tegernsee, und Bad Tölz. Es gibt jede Menge Angebote

Ein schöner Pool im Garten mit Dusche. Liegestühle vorhanden. Wasserqualität gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kurt