Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in schönem Umfeld am Main.

Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit Zimmern die auch einen Balkon besitzen mit Blick auf dem Main (im 1. OG, da weiter oben die Bäume die Sicht versperren)

• Geräumig, sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück war als Buffet ausreichend und vielfältig. Man kann sich bei gutem Wetter auf die Terrasse oder in den Biergarten, mit Sicht auf den Main, setzen.

• Stets freundlich und zuvorkommend.

• Schön gelegen, nahe zu Würzburg. Die Altstadt ist schön gelegen und zu Fuß unmittelbar erreichbar. Wir waren positiv überrascht, wie belebt dieser Altstadtteil ist und es viele Möglichkeiten gibt etwas essen und/oder trinken zu gehen. Auch lassen sich gut Radtouren am main-Radweg unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie im Hotel Mainpromenade und in Karlstadt einen wunderbaren Aufenthalt genießen konnten. Ich leite Ihr Lob gerne an das Team des Hotel Mainpromenade weiter. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und würde mich sehr freuen, Sie bei uns in Karlstadt erneut als Gast willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus "Karscht", Dennis Imhof