- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind für ein Törggelen Wochenende mit unseren Eltern/Schwiegereltern ins Südtirol gereist und haben uns samt Hund im "Hotel Mair am Ort" einquartiert. Das Hotel ist als sog. "Hundehotel" ausgewiesen - die 2 "Hotelhunde" empfangen einem schon an der Rezeption, zusammen mit der sehr netten und hilfsbereiten Chefin! Von der Anreise bis zur Abreise war alles in bester Ordnung! Das Frühstück sowie die Speisen im Restaurant waren mehr als ausreichend und geschmacklich gut. Die Zimmer sind von der Möblierung her eher altmodisch, jedoch hatte das auch wieder seinen eigenen Charme - die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man zu einem gemütlichen Aufenthalt benötigt. Es lagen auch Bademäntel und Badeschlappen für den Pool/Saunabereich bereit! Alles in allem können wir das "Hotel Mair am Ort" ohne bedenken weiterempfehlen. Vor allem die Lage oberhalb von Meran ist sensationell schön - wir hatten auch riesen Glück mit dem Wetter! Hunde sind in diesem Hotel (ohne Aufpreis) wirklich herzlich Willkommen und das merkt man auch. Wir kommen sicherlich gerne wieder und sind schon gespannt auf das Ergebnis der Renovierungsarbeiten, welche lt. Chefin im November 09 starten sollen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut