- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es unser erster Urlaub mit Hund (Whippet) war, waren wir uns nicht sicher was uns erwarten würde. Bisher haben wir eher Fernreisen unternommen und sind mit Vorliebe in Design-Hotels untergekommen. Wir haben lange gesucht um eine Unterkunft zu finden, die hundefreundlich ist, bei der wir selber in Punkto Komfort aber nicht große Abstriche machen müssen und sind hier wirklich fündig geworden. Es war sehr entspannend, dass der Hund überall willkommen ist und niemand sich durch den Hund gestört fühlen könnte. Wir haben unseren Aufenthalt so genossen, dass wir bereits unseren nächsten Urlaub hier gebucht haben. + Hotel ist in einem sehr guten, sehr gepflegten Zustand. Man merkt nicht, dass es ein Hundehotel ist. + Zimmer sind freundlich und praktisch eingerichtet. Ausreichend Stauraum, auch für Hundezubehör. + Traumfrühstück, große Auswahl, auch Sojaprodukte + Viele liebenswerte kleine Details (FlipFlops, Kerzen, Name an Zimmertür, Übersicht der anwesenden Hunde) + Hund ist Gast (eigenes Bett, Hundehandtuch und Decke, Hundespielzeug, Kotsackerln, Wilkommensgruß, Essgeschirr, Waschmöglichkeit, Hundespielsachen, Übungsgeräte, abgeschlossene Hundewiese, uvm) + unglaublicher Ausblick, wunderschöne Umgebung mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten + perfeker freundlicher Service, toller Empfang + sehr herzlich und persönlich + Während unseres Aufenthalts waren 42 Hunde im Hotel und es war komplett entspannt, kein Stress zwischen den Hunden und kaum gebell. - Zimmer und Bad sind eher klein (Superiorzimmer lohnt sich) - Dorf Tirol ist sehr touristisch - keine Grünflächen im Dorf ( nicht so schlimm, da Hundewiese beim Hotel zur Verfügung steht.) FAZIT: 100% EMPFEHLENSWERT
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut