Die Zimmer sind alle neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet worden.Besonders haben mir die vielen nützlichen Kleinigkeiten im Zimmer gefallen,wie z.Regenschirme,Schildmützen und Stofftüten.WiFi gibt es kostenlos.Auch Parken in der kostenlosen Garage ist möglich. Bitte beachten Sie,daß das Mair am Ort ein Hundehotel ist.Natürlich kann man auch ohne Hund übernachten,aber man muß mit vielen Hunden rechnen.
Die Einrichtung hat mir gut gefallen.Wir hattten ein sehr helles Zimmer mit zwei Balkonen.Im Sommer wäre evtl.eine Klimaanlage schön.Hundebetten und Hundezubehör werden gestellt.
Im Hotel ist Halbpension inbegriffen.Das Essen war durchwegs sehr lecker.Es wird ein Menü angeboten aber man kann jeden Gang aus der Karte ersetzte.Besonders beim 'Frühstück ist die Auswahl riesig.Auch glutenfreie Lebensmittel sind vorhanden.Zudem kann man sich frische Säfte pressen oder mit Smoothies den Tag beginnen.
Ich habe noch nie eine derart kompetente,freundliche und hilfsbereite Chefin erlebt.Alle Ausflüge sind perfekt geplant.Zusatzleistungen werden einige angeboten,z.B Hundefriseur,Fotograph und Hundebetreuung.Das Personal hat immer ein nettes Lächeln parat und nimmt sich jeder Bitte an.Die Bedienung hat immer unsere Zimmernummer gewußt ohne nachzufragen,so hatten wir das Gefühl gleich willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön.Auf einer Anhöhe mit freiem Blick über das Tal.Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone.Die meisten Zimmer haben Balkon. Vom Hotel kann man viele interessante Wanderungen starten.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Indoorpool und Saunen.Eine kleine Liegewiese ist vorhanden.Im Wochenprogramm findet man morgendliche Spaziergänge,Wanderungen,Wassergymnastik und Besuch einer Hundeträiningswiese. Für schlecht Wettertage sind einige Tischspiele für Menschen oder Geschicklichkeitsspiele für Hunde vorhanden. Auch gibt es einen wirklich gut sortierten Hundebedarfsshop im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |