Karin (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die vielen positiven Bewertungen haben uns veranlasst dieses Hotel auszuwählen. Das was wir dann tatsächlich vorgefunden haben, war so abenteuerlich, dass wir eine Richtigstellung der tatsächlichen Gegebenheiten für erforderlich halten. Der Aufenthalt beginnt mit einer Anfahrt durch eine enge Fugängerzone. Am Hotel angekommen, kein Parkplatz (Anfahrt und Parkplatzsituation sind eine Zumutung). Zimmer winzig. Kaum größer als eine Schiffskabine. Badezimmer durch Glasschiebetür vom übrigen Raum abgetrennt. Platz reicht kaum zum Zähneputzen beim Duschen riskiert man eine Flutung des Zimmers. Die Sitzgelegenheit taugt lediglich als Ablage. Treppenhaus und Flur sind sehr eng. Die Freilaufflächen (zwei Wiesen) sind klein und bieten keinen wirklichen Auslauf. Hotel und unmittelbare Umgebung sind für ein Hundehotel absolut ungeeignet. Die Qualität der Speisen ist durchschnittlich, das Personal freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht. Der Ausblick nach Meran und Schloss Tirol ist sehr schön. Dorf Tirol ist überlaufen, Ambiente wie am Drachenfels. Die Verkehranbindung ist gut, die Buse jedoch überfüllt. Das dies alles nur uns aufgefallen sein sollte wundert mich. Zwischen der Darstellung im Internet und der Realität bestehen erhebliche Unterschiede.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness