- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehm empfanden wir die gute und persönliche Betreuung durch die Hotelinhaber. Das Hotel liegt in der Fussgängerzone und am Dorfrand. Dadurch ist es ruhig und man hat eine wunderbare Aussicht auf Meran, Richtung Bozen und das Vinschgau. In 5 Gehminuten ist man im Dorfzentrum und beim öffentlichen Bus. Dieser fährt alle 15 Min. nach Meran. Sehr geschätzt haben wir die Menüauswahl bei der Halbpension. Nebst dem Tagesmenü konnten wir aus dem gesamten Angebot das Menü selber zusammen stellen. Für unsere Bedürfnisse war das Zimmer sehr praktisch eingerichtet, zB. 2 Stühle, viel Ablagefläche und Stauraum. Die Möbel sind zwar etwas älter, eine Neueinrichtung und Renovierung ist in Planung. Das Südtirol ist sehr gut mit dem öffentlichem Verkehr erschlossen. Wir waren ohne Auto da, machten jeden Tag Wanderungen oder Ausflüge in alle Richtungen und kamen problemlos hin und auch wieder zurück. Die Wanderwege sind sehr gut markiert und auch für nicht trainierte Wanderer gibt es viele Wandermöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut