- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Urlaub mit Hund gebucht und wussten nicht, was uns erwartet, da es unser erster Urlaub mit Hund war. Sofort bei der Ankunft wurde uns jeglicher Druck genommen, weil wir direkt familiär empfangen wurden. Man konnte gleich spüren, dass Hunde wirklich willkommen und nicht nur geduldet waren. Im Zimmer angekommen, erwartete uns eine freundliche, moderne und saubere Atmosphäre. Für den Hund waren bereits Näpfe, Hundehandtuch, Hundebettchen und Begrüßungsleckerli vorhanden. Gerade wegen der Unterbringung der Hunde wurde extremst auf Sauberkeit durch das Servicepersonal geachtet. Besonders empfehlenswert ist die Halbpension, bei der man entweder ein empfohlenes Mehrgang-Menü oder frei nach Karte wählen konnte. Egal, wie die Wahl ausfiel, die Speisen überraschten uns immer wieder mit hervorragender Qualität und Geschmack. Ebenso ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Für Problemchen aller Art hatte die Hotel-Chefin immer eine Lösung oder Hilfsmittelchen parat. Für Wanderrouten oder Freizeitbeschäftigungen hatte sie immer einen guten Ratschlag. Die geführte Hundewanderung mit ihr und ihren Vierbeinern ist auch ein Erlebnis. Abschließend können wir nur sagen, dass wir uns seit der ersten Minute zu Hause und gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut