- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Woche Hundehotel sind Skye und wir restlos begeistert und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Die Atmosphäre war sehr familiär egal ob beim Morgengassi mit der Chefin oder am Abend im Restaurant mit sehr aufmerksamem und hundeliebem Personal. Das Essen hat unsere Erwartungen an Halbpension bei weitem übertroffen. Wenn man das Tagesmenü nicht wollte, konnte man ALLES aus der regulären Restaurantkarte auswählen. Es hat alles sehr lecker geschmeckt, leider konnten wir in nur einer Woche nicht alles probieren. Highlights waren die geführte Hundwanderung und der Besuch auf dem Übungsplatz der Rettungshundestaffel. Von beiden Ereignissen haben wir, dank des Hotelfotografen, super Bilder und Schnappschüsse. Die Anfahrt ist etwas schwierig, da das Hotel in einer Fußgängerzone liegt, bei der man zunächst denkt, dass man gar nicht hineinfahren darf. Als Verbesserungsvorschlag würden wir uns einen Kühlschrank im Zimmer wünschen, da es für Gäste nur im Hundewaschraum Kühlungsmöglichkeiten für Futter gibt. Zusätzlich hatten wir das Hundeprogramm "Spiel, Spaß und Spannung" gebucht. Dieses wurde von Trainerin Eva für jeden Teilnehmer in Gruppen- und Einzelphasen sehr individuell und einfühlsam gestaltet. Wir hatten dabei nicht nur jede Menge Spaß, sondern haben unsere Hunde auch besser kennen und einschätzen gelernt. Darüberhinaus gab es noch viele wertvolle Tipps und Anleitungen, um zu Hause weitertrainieren zu können. Kurz: Wir sind infiziert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut