Heiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
E-bay Kauf war das Allerletzte. Einfach schlecht!

Schlecht

Bei der Ankunft etliche male vorbeigefahren. Unser Zimmer lag im 5. Stochwerk. Wahrscheinlich war diese Etage nur für e-bay Käufer. Eingecheckt erst um 1.00Uhr nachts. Gut, dass ein Portier nachts für die Gäste da war. Die Sauberkeit im Frühstücksraum ( Teppichboden ) na ja. Einfaches Frühstück enthalten. Brötchen überaltert, aber sonst o.k. . Ich denke, dass die dort wohnenden Monteure, so mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden sind. Kein Touristen Hotel. Für Monteure wahrscheinlich ausreichend, wenn man den ganzen Tag nicht da ist und nur zum Schlafen kommt. Wir machen wegen unseres Betriebes mehrmals im Jahr Kurztripps. Allerdings haben wir bisher nur Top-Treffer beim Kauf gehabt.

• Schlecht
  • Als wir unser Zimmer betraten, wollte meine Ehefrau, die sehr reinlich ist, sofort wieder das Objekt verlassen. Die weißen Gardinen waren schwarz. Die Holzfenster hatten sicherlich den letzten Anstrich zu Zeiten Walter Ulbrichts erhalten. Das einfache Badezimmer eine Zumutung. Brandloch in der Badewanne, mit Silikon sparsam repariert. Vor dem Duschen und waschen mußte ich erst das Wasser 15 Minuten laufen lassen, bis der Rost aus den Leitungen gespült war. Silikonfugen und andere Fugen im Bad teilweise vom Schimmel befallen. Die Stühle äußerst wackelig. Die Möbel uralt. Matratzen lieber nicht ansehen.

• Teilweise unfreundliches Personal. Habe nach fehlender Gabel bei der Frühstückseindeckung gefragt. "Hinten, immer auf Augenhöhe" war die Antwort. Toaster lief nicht. Antwort: da muß man auch erst den Stecker einführen. Rührei und andere warme Speisen, waren kalt. Stromsparen? Zugesagte Leistungen auf dem Zimmer waren nicht vorhanden.

• 500m zum Ku-damm. U-Bahn Station vor der Tür. Parkplätze Mangelware, obwohl zugesagt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife