- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich war mit meinem Chef und Kolleginnen vom 19.12.-22.12.13 in dem "Hotel". Die Tapete hinter der Rezeption macht keinen so guten Eindruck, der Chef ist im Schlabberstil gekleidet, die Angestellten normal. Das Frühstück war reichhaltig, man konnte wählen zwischen O-Saft und Apfelsaft, kalter Milch, Kaffee und Tee auf Anfrage. Eier, Rührei, Spiegelei, Brötchen (Mehrkorn oder Weizen), Käse, Wurst, Nuss-Nugatcreme, Marmelade, Cornflakes, Joghurt (schmeckte nach nichts), Mandarinen, Gurke, Tomate. In den Aufzug haben manche von uns nur die Koffer gestellt, weil der nicht sehr vertrauenserweckend aussah. Ich hatte das größte Zimmer von uns allen 109 (Dreibettzimmer). Das Bett machte nen guten Eindruck, Matratze war wohl etwas weich, aber ich kam damit gut zurecht. In den Schrank habe ich persönlich jetzt nichts gehangen, aber wenn man den kurz auswäscht, dann ist das kein Problem. Der Safe hatte keinen Schlüssel. Das Oberlicht konnte man nur an einem Fenster öffnen, aber das fand ich jetzt nicht so schlimm. Das Schlimmste war das Bad. Die Größe war gigantisch, aber das war es dann auch schon. Dreckiger Boden, dreckige Türe (Badezimmertüre nicht abschließbar), auf der Toilette habe ich 2 Haare gefunden, die Brille war auch nicht besonders sauber, auf dem Klokasten lag schön der Staub. Das Waschbecken war gesprungen (das ist ja nicht so schlimm), aber es war undicht und somit befand sich nach jedem Waschen ne Wasserlache auf dem Boden (Habe dann immer ein Handtuch dort hingelegt /Ich hatte meine eigenes Handtuch mit). Ich war die Einzige, die ne Badewanne von allen 12 Leuten auf dem Zimmer hatte, aber der Duschvorhang ging nicht um die Badewanne herum, also musste man aufpassen wie man sich duscht, weil sonst das Wasser neben der Wanne gelandet ist, super sauber war der Vorhang auch nicht. Naja, ich habe bei Ankunft alles mit meinem Desinfektionsspray desinfiziert, obwohl man den Schimmel damit ja nicht weg bekommt. Jeden Morgen die Toilettenbrille eingesprüht, weil man ja nicht weiß, mit welchem Lappen die Putzfrau da drüber geht. Die Angestellten waren aber freundlich. Als Privatperson würde ich nicht mehr in das Hotel gehen. Ich glaube nicht, dass sich das Hotel so gut halten würde, wenn es nicht so eine gute Lage hätte. Wir waren aber den ganzen Tag unterwegs, so dass man keinen großen Aufenthalt im Hotel hatte.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Meike |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sein ein seit über 30 Jahre geührtes kleines 3 Sterne Haus mit vieloen Stammgästen. Unsere Zimmer verfügen über Dusche/WC oder Bad/WC. Es ist schade, dass Sie sich nicht während Ihres Aufenthaltes bei uns gemeldet haben. So hätten wir gerne nach einer Alternative für Sie geschaut.