Albert (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit gutem Preis+Leistung.

Meine Frau und ich, wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt! Wir waren durch einen Discounter für 2 x Übernachtung m. Frühstück vom 31.7.-2013.08.02 im Hotels eingebucht. Sehr sauberes Zimmer; tägl. Wäschewechsel möglich. Kabel-TV und Telefon auf dem Zimmer. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Sehr freundliches und zuvorkommendes, internat. Personal. Reichliches, gutes Frühstück am Buffet. ein kleines Bierlokal, ohne Speisen, ist angeschlossen. Die Biere sind gut gezapft. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer ist 25m² groß. Mit Laminat-ähnlichen PVC-Belag. Toilette und Bad sind sehr Sauber. Flat-Screen Kabel-TV.

• Gut
  • Das Personal spricht außer Deutsch und Englisch auch Französisch. Alle sind sehr freundlich dienstbereit, auch für Sonderwünsche. Beschwerden werden sofort erledigt. Die Zimmer-Reinigung ist hervorragend.

• Gut
  • Sehr verkehrsgünstig gelegen. Zur nächsten U-Bahnstation= 100m. Nachtlokale jeder Güte zu Fuß zu erreichen. Die Shopping-Möglichkeiten sind enorm. Der Kurfürstendamm mit Läden und Restaurants aller Preisklassen, ist 300m Nähe.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Albert