Für eine Städtereise nach Berlin war das Hotel Majestic für uns die beste Wahl. Überschaubare Größe ca. 40 Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel in guten Zustand und die Zimmer waren sauber und unser Zimmer (501) wurde täglich sauber gemacht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Begrüßungs-Sekt hat uns gut gefallen. Das Hotel hatte am Empfang so kleine Karten, wo man bei zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Shops eine Ermäßigung bekommen hat. Handyempfang war bei uns Beiden einwandfrei.
Unser Zimmer war für unsere Anforderungen groß genug. mit freundlichen Holzmöbeln eingerichtet und mit einem Safe, wo wir unsere Wertsachen lassen konnten. Badezimmer neu und sauber. Wir hatten ein tollen Blick auf die Umgebung mit den grünen Bäumen.
haben wir nicht genutzt! gibt aber eine Bar bzw. mit Restaurant im origenellen Berliner Stil. Vielleicht was für Gäste im Winter & Herbst.
Der Service war freundlich und das Personal hat uns noch einige gute Tipps für Berlin gegeben. Zimmerreinigung im Gegensatz zu einigen Bewertungen hier Top. Vielleicht hat sich da was getan.
Für ein Besuch von Berlin eine super Lage. U-Bahn-Station direkt vor der Tür und zum Kudamm mit zahlreichen Geschäften nur ein kurzer Fussweg.Vom Berliner Hauptbahnhof ist das Hotel Majestic ganz bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Dazu würde ich jedem Gast die City Tour Card empfehlen, wo man freie Fahrt mit den Verkehrsmitteln hat. Wir haben dadurch einiges an Geld gespart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Städteurlauber braucht man ein gutes Bett und ein gutes Frühstück. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, Boutiquen und ein Sportcenter.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |