- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Tochter und ich hatten 2 Einzelzimmer für 3 Übernachtungen. Von aussen hat das Gebäude schon nichts, was ansprechend ist. Die Rezeption veraltet und der Empfang kühl. Wir sind beide aus der Beherbergungsbranche. Hier keine Frage ob die Anreise gut war oder aehnliches. Im Hotel vieles kaputt, das Treppenhaus eine Zumutung. Die Zimmer kleine Zellen, sehr viel Staub überall, von Sauberkeit und Hygiene keine Spur. Die Dusche in ihrem Zimmer hat meine Tochter nicht benutzt, der Duschkopf war so schimmelig und verkalkt. Die Lüftungen in den Bädern sind so verschmutzt das sie nichts mehrmals absaugen können. Die Mängeliste liesse sich endlos fortsetzen. Das Frühstück ging so,aber das Brot war trocken nichts war abgedeckt der Fleischsalat stand wie alles andere ungekühlt. Die Säfte sahen unappetitlich aus. Meine Tochter arbeitet in einem super 3 Sterne Hotel und war einsetzt, das dieses Gebäude sich Hotel nennen darf. Hier müsste die DEHOGA die Sterne aberkennen. Wir kommen ganz sicher nie wieder in dieses Haus. Wenn man allerdings Gäste möchte wie am morgen unserer Abreise, viele junge Leute die morgens um acht schon betrunken angereist sind, dann weiter so. Aber für Gäste mit Niveau ist das nichts
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht