Das Hotel lag ca. 1, 5 km oberhalb von Malcesine und war bei der Anfahrt sehr schlecht ausgeschildert, mit Orientierungssinn jedoch zu finden. Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mansardenzimmer sind weniger zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 401 und brauchten keinen Wecker, da der Lüfter des Bades im Nebenzimmer uns rechtzeitig geweckt hat. Im Sommer sind diese Zimmer sehr warm und die vorhandene Klimaanlage bringt nicht wirklich etwas. Wenn man die Wahl hat, dieses Zimmer nicht buchen.
Unser Zimmer war sauber. Leider hatten wir ein Mansardenzimmer und das Bad war eher in der Dachschräge. An Duschen war nicht zu denken. Man hatte das Gefühl, dass die Zimmer um jeden Preis vermietet werden. Ich weiß nicht, ob man auf diese Vermietung nicht zugunsten der Kundenzufriedenheit verzichtet werden sollte.
Essen war super lecker und abwechslungsreich am Abend. Man fand wirklich immer etwas und konnte sich gut satt essen.
Rezeption und Restaurant war der Service sehr gut. Ein bisschen nervig waren die übereifrigen Sericekräfte, die wirklich sehr aufmerksam waren und jeden Teller sofort abgeräumt haben. Positiv war der Getränkeservice. Für Familien mit Kindern ideal. Was aufgefallen ist, dass trotz des Hinweises die Handtücher immer gewechselt wurden. Jeden Tag, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Dann kann man die Zettel auch sparen, wenn doch nicht danach gehandelt wird.
Der Weg nach Malcesine war überwindbar. Im Dunkeln oft ein Abenteuer, da gelegentlich recht "rasante Autofahrer" unterwegs waren. Der Busservice war zwar vorhanden, aber die Zeiten nicht wirklich günstig. Aber im Urlaub fällt das Laufen ja nicht so wirklich schwer. So ging es uns jedenfalls.
- Wellness
- Sport
Der Pool war eigentlich immer voll und wurde auch vorreserviert. Wenn man nachmittags zum Pool wollte, hatte man oft nur die Möglichkeit einen Stuhl in der Bar zu nutzen, da die Liegen alle vergeben waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |