Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alles 4 Sterne

Das Hotel im Allgemeinen ist sauber, aber etwas altbacken, vor allem die vielen schrecklichen künstlichen Blumendekos.Wir hatten Superior-Zimmer mit HP - ohne 4 Sterne Standard.

• Wir hatten Superior Zimmer im Haupthaus gebucht. Letztes Jahr waren wir in Limone in einem 3 Sterne Hotel auch in einem Superior Zimmer untergebracht. Der Unterschied war enorm. Letzte Jahr Top, heuer Flop. Zu klein, zu viel Teppich, Fernseher, Bad, Balkon zu klein. Fenster uralt. Die Sauberkeit hat gepasst.

• Gut
  • Der Speisesaal ist nicht besonders gemütlich, wieder diese künstlichen Blumen... Das Essen gut und abwechslungsreich, gestört hat uns der Dosensalat, wenig frisches als Nachspeise ( Dosenobstsalat ),sehr mächtige Süßspeisen. Genauso zum Frühstück, der Kaffee war zum Abgewöhnen, habe nach dem 3. Versuch Tee getrunken.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und man wurde gut verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren ausreichend sauber.

• Nach Malcesine etwa 20 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibts dann nur in Malcesine. Das Hotel ist relativ abgelegen, und war es zu ruhig. Vom Zimmer, vom Pool, vom Weg nach Malcesine, vom Speisesaal - kein Ausblick zum See, leider.

• Wellness
    • Sport

Waren wetterbedingt nicht im Pool, postiv sind uns die Liegen mit Auflagen aufgefallen, negativ, die Auflagen wurden bei Regen nicht entfernt, waren tropfnass und wurden deshalb am nächsten Tag von den Gästen teilweise auf den Boden geschmissen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012