Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr unfreundlich!

Gut

Ein Jahr im Voraus gebucht über Groupon-Gutschein, es sollten drei Übernachtungen mit Frühstück werden. Zweimal habe ich vorab per Email nachgefragt und es wurde bestätigt, dass die Reservierung klar geht. Und dann kommen wir an und die Hyäne an der Rezeption hatte kein Doppelzimmer für uns. Sehr unfreundlich hat sie dann anstatt eines DZ zwei Einzelzimmer rausgerückt. Sogar ohne Zuzahlung, wie sie betonte... DIe Matraze war nur 90 cm breit und das Hotel hat die besten Zeiten lange hinter sich gelassen. Am nächsten Tag war auch kein DZ frei und wir wurden wieder sehr unfreundlich abgewimmelt. Am dritten Tag hat sie uns dann gesagt, dass sie uns ein DZ in einem anderen nahen Hotel gebucht hat. Auf Nachfrage sei alles dort geklärt und auch bezahlt. Nur leider wusste die Rezeption im neuen Hotel nichts davon :-( Erst nach HIn- und Hertelefonieren war es dann klar und wir hatten ein schönes Doppelzimmer für eine Nacht. Nicht zu vergleichen mit dem Majestic. Das würde häufiger so laufen gab das Hotel Panorama an. Leute wegschicken und nichts regeln. Sehr unfreundliches Verhalten. Die Matraze und das Bad war ok und das Frühstück war akzeptabel, deshalb gibts zwei Sterne. Trotzdem nie wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife