Wir hatten das Hotel zu fünft mit Drei Zimmern mit Ebay Gutschein gebucht, leider habe vorher die Bewertungen zu lesen. Egal , anschauen, der Preis ist ja super, dachten wir. Unser Fehler war, den gutscheincode nicht ausgedruckt dabeizuhaben. Erster Kommentar der Rezeptionostin war, dann gibts keine Zimmer, da könnte ja Jeder kommen. Dann widmete sie sich wieder ihrer Arbeit und ließ uns erst mal stehen! Zum Glück konnten wir übers Handy dann die Gutschein Codes an sie senden und bekamen unsere Zimmer dann doch. Schade, dass manche Menschen ihren Job zu hassen scheinen...kein toller Empfang für Gäste ...unsere Zimmer waren alle drei ok, alt aber sauber. Die Dame beim Frühstücksbüffet war das Gegenteil der Rezeption , sehr bemüht, unheimlich freundlich .bei der Abreise gabs nicht mal eine Nachfrage wie es Dänen wär , geschweigedenn ein schöne Heimreise. Wir waren als Betriebsausflug dort, sind selbst ein Dienstleistungsunternehmen, von solchen Mitarbeitern sollte man sich schnellstens trennen , Personal schulen. Sollte die Rezeption eine der Inhaberinnen gewesen sein, mal über ein Antistress Seminar nachdenken!
Alt, aber in Ordnung . Renovierungsbedürftig.
Nur bei frühstück freundliches Personal
Zentral gelegen, alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife