Ervin B. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes sauberes Hotel

Gut

Ein älteres Hotel, aber sehr sauber geführt von einer Familie. Für mich das wichtigste sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, sehr nett und vorkommend. In der Hauptsaison kann ein bisschen laut in der Nacht sein, weil sich das Hotel am Anfang eine strasse befindet, wo die ganzen Restaurants und das Leben auch pulsiert.

• Zimmer sind sehr sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Gut gereinigt. Möbel sind schon älter, aber sehr guten Schuss. Werden gut gepflegt. Das einzige was ich beanstanden kann das erste Zimmer. Was wir bekommen haben waren die Matratzen sehr alt und weich. Aber das nette Personal ist uns entgegengekommen und wir haben ein Update Zimmer gekriegt. Mit besseren Matratze mit einem boxspringbett. Das hat mich und meine Frau sehr gefreut, dass das Personal so flexibel war, uns ein neues Zimmer zu geben Achten sie darauf, bei ihrer Buchung, welches Zimmer sie buchen. Kein standardzimmer und betonen sie bei der Buchung, dass sie auf eine gute Matratze bestehen

• Jeden Tag das gleiche Frühstück basic Frühstück für ein 3 Sterne Hotel ist okay, frisch und sauber

• Gut
  • Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt Malia. Sie haben alles vorm. Hotel, was sie brauchen. Zwei Supermärkte Apotheken kleines Krankenhaus Kirche vieler Restaurants, Bars Clubs ein bisschen laut ist die strasse aber am perfekter Lage zum Strand zu Fuss Brauchen sie 10 Minuten

Billardtisch und schachtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut