Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Freunde, Paare, und Singles

Nettes Hotel, ideal geeignet für Leute die. eine zentrale Lage suchen, nahe der Altstadt mit charmanten Restaurants und Ausgehmöglichkeiten sowie Partylokation auf der anderen Seite. Guter Ausgangspunkt um den Osten der Insel kennen zu lernen. Mehrere Ausflüge wie zur Vay Beach mit Besuch eines Kloster, einer antiken Ausgrabungsstätte, sowie Stallis, Agios Nickolaos, mit dem Fahrrad nach Sissi dem Nachbarort, sowie Chrissi Island über Ierapetra und die schöne Insel Santorin.

• Das Zimmer war mit Balkon, einfach aber sauber, mit Kühlschrank, Schrank mit Kleiderbügeln 2 Schubladen, Tisch sowie Nachtischen, kleines Bad mit dem Charme der 70iger Jahre, wie Dusche mit Duschvorhang. Alle 2 Tage Handtuch wechsel und tägliche Reinigung.

• Gut
  • Frühstück ist sehr gut bezogen auf ein 2 Sterne Hotel, hier werden Spiegeleier, gekochte Eier sowie eine Art Omlett, 3 verschiedene Sorten Wurst, Schnittkäse und Schaffskäse, Gurken, Tomate, Oliven, Knoblauch-Oliven Paste, griechischen Zwieback mit gehackten Tomaten Olivenöl und Schafskäse belegt, diverse Obstsorten wie Melone, Äpfel usw., Kuchen und Plätzchen, Müsli, Filterkaffee und verschiedene Sorten Tee, und das ganze kann man auf der idyllischen Aussenterrasse unter einem riesigen Banjamini Baum geniessen.

• Gut
  • Das Haus ist ein Familien geführtes Hotel, an meinem Anreisetag waren andere Urlauber und ich gegen 9 Uhr morgens angekommen wir bekamen sofort unsere Zimmerschlüssel und die Aufforderung erst mal frühstücken zu gehen. Da fühlt man sich gleich wohl. Bei Fragen wurde mir soweit es die Leute an der Rezeption selber wussten weiter geholfen. Man könnte allerdings im Bereich der Bewirtung sicher einiges mehr am Umsatz machen, wenn man hier mehr das Augenmerk darauf legen würde, es gibt eine schöne angelegte Aussenterrasse, sowie Bar mit Billard und Schachbrett Tisch.

• Gut
  • Zentral im Ort, Bushaltestelle, Taxistand, Restaurants, Pubs und Cafes sowie Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Zum Strand 10-15 Minuten zu Fuß, mit dem Fahrrad deutlich schneller je nachdem an welchen man möchte. Mit dem Taxi zum Hafen von Malia 7 Euro. Schöner großer Pool Wind geschützt was in der Vor oder Nachsaison ein großer Vorteil ist. Zu dem nächtlichen Lärm kann ich nur sagen und ich hatte ein Zimmer zur Strasse raus, das bis auf eine Nacht wo ein paar Leute etwas auf der Strasse gesungen haben alles im grünen Bereich war. In der Vorsaison von Anfang Mai bis Mitte oder Ende Juni sowie in der Nachsaison von Anfang oder Mitte September - Ende Oktober ist Malia aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen, im Juli und August sollte man wissen das dann Party, Party und nochmal Party auf der Strasse zum Strand angesagt ist.

Schöner Pool, Billard und Schach an einem speziell angefertigten Schachtisch. Großer Flachbildfernseher im Barbereich wo nach Kundenwunsch Programm wie z.B. Fussball Bundesliga oder Champions league. Wer Unterhaltung am Abend sucht wird sie in einem der Pubs, Clubs oder Discotheken auf der Partymeile finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017