- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hygiene Mangelhaft! Total verdreckte Kaffeeautomaten-Es wurden vergorene Kirschen angeboten. Die Eisbehälter sind total verrostet! Im Poolbereich steht die Eis Truhe nur mangelhaft beschattet in der Sonne, schmilzt vor sich hin und das Eis wird wahrscheinlich wieder eingefroren. Die WC im Bad sind mit flexiblen (provisorisch) angebrachten Abfluss versehen und daher nicht dicht. Wir mussten daher das Zimmer wechseln. Schrank und Ablagemöglichkeiten unzureichend. Die meisten Hotelgäste waren mit Magen-und Darmkrankheit infiziert! Ich bin überzeugt, die guten Bewertungen sind ein Fake, denn so ein Hotel kann man nicht mit Gut bewerten. Das einzig schöne war der Strand. Beim Brotbuffet gibt es nur eine einzige Zange und daher greift jeder mit den Fingern danach, obwohl die Viruserkrankungen bekannt sind. Nicht nur wir, sondern auch die Familie meiner Tochter 2 Erw+3 Kinder sowie Familien der Nachbarzimmer sin Krank geworden! Sehr viele Gäste ernährten sich von Tee und Zwieback. Das sagt doch alles! 4 Sterne sind das auf keinen Fall, höchstens 1-2 und für die Hygiene gibt es 0 !!! Holidaycheck sollte die "Gut" Bewertungen genau Überprüfen.
Mehr als Renovierungsbedürftig
Eintönig 20 Minuten Wartezeit auf Pfannkuchen und Pommes Brötchen ungenießbar! Mangelhafte Tischreinigung im Außenbereich
Managerin nur selten erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |