Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Für Familie absolut zu empfehlen

Gut

Die Anlage ist modern und hat ein sehr angenehmes Ambiente. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Getränke und Süßes zu kaufen, Geld zu wechseln und die Angestellten grüßen täglich mehrmals. Wir legen auf gutes Essen viel Wert und das war im Malibu ein Problem. Bevor wir in Urlaub sind lasen wir uns diese Seiten durch und sagten uns, dass es auch Leute gibt, die überteiben ( wegen dem Essen), aber am Strand graute es uns, wenn wir an das kalte Essen dachten. Ansonsten war es klasse und richtig erholsam für die ganze Familie. Am Strand sah es aus wie in jedem andern Urlausort auch und je näher man zusammen liegt um so schneller hat man Kontakt mit anderen Urlaubern.

• Die Zimmer sind Standard. Sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt und die Betten 1x die Woche frisch gemacht. Ein kleiner Balkon mit Sicht zum Spielplatz hatte seine Vor- und Nachteile. Wir konnten so unser Kind beobachten, das Geschrei von den Kindern ging manchmal bis 23.30 Uhr. TV, Minibar ( relativ günstig) Telefon und genügend Stauraum.

• Beim Frühstück ist alles da, was man sich vorstellen kann. Es ist für jeden Gast was passendes da. Vom Abendessen waren wir enttäuscht !!! Die Auswahl war groß und dass sich manche Gerichte irgendwann wiederholen ist auch klar, aber bis man mit dem Teller am Tisch war, war das Essen kalt. Nict lauwarm, sondern kalt.

• Gut
  • Von 10.00-12.00 Uhr und von 15.30-18.00 Uhr kann man die Kids in den Kinderclub bringen. So haben dann auch die Erwachsenen wirklich Urlaub. Die Kids sind sehr gut aufgehoben und die Mädels sehr, sehr freundlich. Die Angestellten bemühen sich um jedes Belangen und kümmern sich um alles.

• Das Hotel liegt genau an der Einkaufsstraße und zentral zu allem, was Albena anbietet. Die Kids haben einen Spielplatz, Hüpfburgen, Lunapark und sogar einen kleinen Hochseilgarten zum klettern. Leider liegt Albena in einem Sumpfgebiet und die Moskitos haben einen zum fressen gerne. Vorbeugen ist wichtig !! Zum Strand sind es nur ein paar Meter und von da aus kann mann sämtliche Lokale erreichen. Es sind 2 Geldautomaten schnell erreichbar, 2 Apotheken und ein Medical-Center.

Aqua Aerobic, Beachvolleyball, Aerobic, Seidenmalerei, Tischdekoration und sonstige Basteleien. Am Strand Babanaboot, Jet Ski und vieles mehr ( natürlich gegen Bezahlung). Der Pool ist sehr sauber und wird ständig kontrolliert.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Karin