- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber, zwar hier und da leicht renovierungsbedürftig aber nicht heruntergekommen. Die Lage war gut - der Strand war in 200 Metern erreichbar und der Pool war für uns und unsere Kinder absolut gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - aber trotzdem sehr sauber gehalten (wurde jeden Tag gesaugt und naß geputzt). Man hat gesehen, dass sie zwischenzeitlich renoviert wurden.
- GeschmackSehr gut
Essen von morgens an immer in Buffetform - uns hats geschmeckt - wir hatten sehr viel Auswahl. Ärgerlich zu sehen war, dass immer wieder verschiedene Gäste tellerweise Essen geholt haben und 2/3 davon zurückgingen ließen - so muß man unserer Ansicht nach nicht mit Lebensmitteln umgehen. Wer sich 4 gegrillte Fische holt und nur an einem etwas rumstochert und den Rest unangetastet zurückgehen lässt - da passt dann was nicht!
Wir hatten anfangs nicht das gebuchte Familienzimmer sondern nur zwei Doppelzimmer (was mit Kindern nicht optimal war) - wurde von Rezeptionspersonal dann geregelt und mit Gutschein für Wasserrutschenpark wieder gutgemacht. Ansonsten waren sämtliche Bedienungen und Reinigungsfrauen sehr auf zack und überaus freundlich. Das Animationsteam war freundlich, nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren im Kids Club stundenweise immer mal wieder bestens aufgehoben und von den zwei Animateurinnen super betreut.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut