Ein nettes Hotel mit lieben und bemühten motivierten Mitarbeitern Zimmer sind sauber Der Pool ist schön könnte aber mal saniert werden Leider waren die Bademeister irgendwie nie da was ich mir schlecht vorstelle wenn mal was ist Die Mitarbeiter an der Pool bar waren immer nett und nie genervt Obwohl sie manchmal allen Grund gehabt hätten Man könnte vielleicht die Sitzgelegenheiten mal erneuern oder etwas gemütlicher gestalten speziell wenn man abends noch sitzen möchte Und ich finde es schade , dass die Animation oft nicht im Malibu stattfindet sondern im anderen Hotel
Zimmer waren sauber und sehr schön
Das Essen war leider sehr schlecht Hab mir was eingefangen lag flach und da war ich nicht die einzige War wenig Abwechslung nur immer wieder neu verpackt Fahren schon seit Jahren nach Bulgarien aber so schlecht gegessen haben wir noch nie
Das Personal war sehr nett und immer bemüht Die Managerin ging auf Beschwerden ein und kümmerte sich gleich darum
Die Animation war bemüht und sehr nett und aufgeschlossen Vorteil war dass sie auch deutsch sprachen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bianca |