Ein tolles Grundrenoviertes Hotel, sehr saubere Zimmer, nette Rezetion, Pool und Poolbar sauber und nettes Personal, Super Animationsteam von TUI. Ausflüge nach Varna und zum Waldfest. beides war ein reinfall. Reise Zeit mitte Mai wird durch Urlauber 60+ beherrscht. Haben uns trotzdem prächtig erholt. Wenig Kinder um diese Zeit. Meistens 3-6 jährige in Begleitung von Oma und Opa.
Hell, freundlich, sauber. Täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Bettwäsche 2x wöchendlich. Zimmer mit Fehrnseher, Telefon und Mnibar. Familienzimmer mit Verbindungstür und Blick zum Pool/ Strand.
Essen ist recht einfaltslos und sehr fettig. Aber immer sehr reichhatig. Personal sehr freundlich. Unsere Tochter hat zum Geburstag eine Torte vom Hotel bekommen. Toll!!! Sehr nervig ist, das man die Getränke (außer Morgens) sofort bezahlen muß.
Service im Malibu ist hervorragend. Immer freundlich und hilfbereit. Alle Mitarbeiter sind bemüht es den Gästen recht zu machen.
Zentral gelegen, kurze Wege zum Shoppen und zum Strand (ca. 50m). Nächste Stadt ist VArna. Waren zum Shoppen da, hat sich aber nicht gelohnt. In Albena gibt es genügend möglichkeiten sich mit allem einzudecken. Nächstesmal werden wir die Ochsentour nicht mitmachen.
Swimmingpool und Poolanlage sehr sauber. Poolman auchtet sehr darauf. Wasser wird mehrfach täglich kontrolliert. Liegen mit auflage waren immer genügend vorhanden. Kinderspielplatz, Animation und Shows klasse. Eine freude war es den Animateuren beim proben zuzuschauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Jörn |