Super Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist gut - die Auswahl ist reichhaltig. Das Hotel ist sehr familienfreundlich - unsere zwei Kids hatten viel Spass - ein Dank an die Animation Es gibt alles was man braucht in der Nähe. Ein Tip an die Frauen - nehmt nicht zuviel Klamotten mit - man kann dort super shoppen gehen und wir hätten fast noch einen neuen Koffer kaufen müssen. Essen in den verschiedenen Restaurant ist sehr gut. Unsere Kinder waren von der Arabella-Bar (ein altes Schiff) begeistert. Toll ist auch die Bar auf dem Strand mit Karaoke oder die Poco-Loco Bar (direkt am Hotel). Wir hatten von den 10 Tagen an 2 Nachmittagen heftige Gewitter, die aber nach 3 Stunden auch schon wieder abgezogen waren.
Wir hatten ein Familienzimmer - zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt einen Fernseher auf jedem Zimmer, Minibar. Handtücher und Bettwäsche werden regelmässig gewechselt. Badezimmer sind modern eingerichtet. Alles wird sehr sauber gehalten.
Auch hier kann man nicht meckern. Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn es nicht würzig genug ist, stehen immer Gewürze auf dem Tisch bereit. Für die Kids gibt es ein extra Kinder-Buffet.
Die Animateure stellen eine Menge auf die Beine und die Abende werden nicht langweilig. Die Bedienungen am Abend im Restaurant könnten etwas freundlicher sein. Zimmer sind sauber und mit einer Minibar ausgestattet und werden täglich gereinigt.
Alles liegt "um die Ecke". Man vermisst nichts was zu einem Urlaub gehört. Die Strände sind super, Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut.
Pool: hier findet der Bademeister immer einen Platz für die kostenlosen Liegen und den Sonnenschirm (Auflagen sind extra zu bezahlen). Um Sauberkeit braucht man sich hier keine Sorgen machen, die beiden Bademeister sorgen sehr gut dafür. Die Pools werden täglich gereinigt und auch die Wasserqualität wird ständig überprüft. Gerade wenn kleinere Kinder im Pool sind, wird sehr darauf geachtet, dass diese ungestört spielen können. Der Kinderclub ist sehr gut - unsere beiden Kids hatten viel Spass. Die Bar im Pool Bereich ist gut - die Bedienungen bringen die Getränke sogar an die Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Diana & Andreas |