- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Alltours, Lastminute für 8 Tage das Hotel Magnolia (3,5 Sterne) gebucht. Leider wurden wir von der Sauberkeit des Hotels, des Speiseraums und der Zimmer und dem nicht deutsch und schlecht englisch sprechenden Personal sehr enttäuscht, so dass wir unsere Reiseleiterin vor Ort gebeten hatten uns ein anderes Hotel anzubieten. Wir konnten uns das Hotel Malibu und ein Zimmer vorher ansehen und entschlossen uns umzuziehen. Im Malibu wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal an der Rezeption sprach überwiegend sehr gutes deutsch. Die Zimmer, das Hotel, die gesamte Anlage, waren sehr sauber. Das gesamte Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und sehr herzlich. Das Essen wurde sehr gut zubereitet, liebevoll angerichtet und war sehr, sehr lecker. Es gab genug Auswahl, so dass für jeden Geschmack und für „Groß und Klein“ etwas dabei gewesen ist. Die Animateure waren dieses Jahr ein sehr junges, engagiertes und liebevolles Team. Ich habe viele Kinder beobachtet, die zwischendurch die Animateure einfach mal gedrückt hatten, oder ihnen zuwinkten wenn sie vorbei gelaufen sind. Ich denke, dass ist ein tolles Lob und Anerkennung für ihre geleistete Arbeit. Für uns war der restliche Urlaub im Malibu perfekt, haben den Umzug und den finaziellen Mehraufwand nicht bereut und wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut