- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erstens ich und meine Mutter haben Essen-Vergiftung eingeholt bereits am dritten Tag und mussen in Medical Center behandelt werden. Essen am Abend wird in eine anfete Form am Mittags nächstes Tages angeboten. Zweitens wir hatten Problem mit der Unterkunft von dem Kind, Kind musste auf dem Sofa schlafen, mit sehr schlechter Matratze. Es wurde keine Matraze getauscht. Sonst die Balkon Tür ging sehr schwer auf, und konnte nicht repariertr werden Zweitens Personal am Rezeption ist kalt, unpersönlich , auf Beschwerden wird zwar reagiert, jedoch keine positive Lösung gefunden, bzw. angeboten. Strand ist sehr nah. die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Balkontür ging schwer auf, musste fast mit Gewalt ziehn um zu öffnen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ich und meine Mutter haben Essen Vergiftung schon am dritten Tag eingeholt und mussten in Medical Center behandelt werden..Der Arzt meine es könnte von Fisch kommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Auf Reklamation am Rezeption wird zwar reagiert, aber keine zufriedenstellende Lösung angeboten. SIEHE Oben z.B. kaputte Matraze . Zimmet REINIGUNG war gut, nur musste wegen Toiletten Papier , Seife nachfragen. Personal im Restaurant ist meistens freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist gut, zentral , es gibt ein Supermarkt bzw. Bazar in der Nähe.
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist sehr nah und sauber. NUR gab es Quallen im Meer, meine Tochter wurde zwei mal gestochen und wollte nicht mehr ins Meer rein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut