Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Uns sieht man dort nie wieder!

Sehr schlecht

Das positive zuerst: * Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand, an dem man kostenlos zwei Liegen sowie einen Schirm erhält. Desweiteren ist der Strand sehr nah gelegen und über einen Weg innerhalb von 2 Gehminuten zu erreichen. Sehr enttäuschend war die Qualität der Speisen. Wie schon von anderen Urlaubern erwähnt gab es nicht durch gegartes Fleisch, sowie noch rohe Eierspeisen, das Brot blieb teilweise von morgens oder mittags bis abends stehen und war somit trocken, die Marmelade sowie der Honig usw. blieben rund um die Uhr am selben Platz. Die Tischdecken im "Restaurant" waren derart verschmutzt, das man sich kaum getraut hat sein Besteck dort ohne Serviette hin zu legen. Wenn die Tische abgeräumt wurden, wurde die Decke einmal hochgehoben, die Reste vielen einfach auf Stühle oder Fußboden, so dass man aufpassen mußte wohin man tritt, geschweige denn wo drauf man sich setzt! Die überwiegend russischen und rumänischen Gäste fielen durch ihre unangenehmen Essmanieren auf, wodurch das Essen zu einem echten Alptraum wurde. Zudem kam dann auch noch die unerträgliche Live- Musik, die in einer Lautstärke dargeboten wurde, so dass jegliche Unterhaltung am Tisch unmöglich war. Zu dem hätten die Sängerinnen lieber in ihrer Landessprache bleiben sollen, denn so kam man sich vor wie beim Casting bei DSDS! Es war ein lustiges Rätsel- Raten....... Die letzten 2 Abende haben wir auswärts gegessen, da das Essen im Hotel von Tag zu Tag schlechter wurde. Das war ein Highlight! Dennoch hervorzuheben ist der bulgarische Abend, an dem einige landestypische Speisen serviert wurden. Hier mußte man aber schnell sein!!! Es galt das Motto: Nur solange der Vorrat reicht! Und das war nicht sehr lange! Die Getränke, die aus einem Schlauch serviert wurden waren ungenießbar, das Wasser schmeckte nach Cola!!!!! Für die Mitarbeiter gab es frisch gepressten Orangensaft, für die Gäste nur Instant Säfte!!!! Das Eis an der Snackbar war ungenießbar und war nach spätestens 45 min. reif für den Mülleimer. Krankheiten blieben uns zum Glück erspart, da wir von Anfang an die meisten Speisen und Getränke gemieden haben. Im Laufe unseres 12- tägien Urlaubs haben wir jedoch so einige Gäste gesehen, die mit Kamillentee- Karaffen und Zwieback durch die Lobby gingen um erkrankte Angehörige zu versorgen. Desweiteren haben wir einen Unfall mitbekommen, der sich am Pool an einer defekten Klappe ereignet hat, das Kind mußte ins Krankenhaus und kam mit einem komplett verbundenem Bein wieder!!!! Die Mitarbeiter wirkten unmotiviert und unfreundlich, man wurde nur selten mit einem Lächeln begrüßt. Die Reinigung des Zimmers war nicht immer zufriedenstellend. Die Toilette wurde nicht einmal geputzt, und wir haben jeden Tag noch Sand vom Vortag gefunden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, als wir am Anreisetag nach 14Stunden Anreise in unser Zimmer kamen, fanden wir zwar zwei Betten vor, Zustellbett Fehlanzeige!!!!!! Erst nach einer Stunde kam jemand um das Sofa zu einem Bett umzubauen....glücklicherweise passt unser Kind noch auf das Sofa mit einer Länge von höchstens 1,50m!!!! Die Freizeitangebote bzw. die Animation haben wir nicht genutzt, da die Liegen am Pool schon ab 8:00Uhr mit Handtüchern belegt waren und die Musik am Pool derart laut war, dass man es kaum ertragen konnte. Das Abendprogramm der Animateure fand in Zusammenarbeit mit dem Nachbar- Hotel Sandy Beach statt und war gut durchdacht und mit viel Mühe durchgeführt. Beim Auschecken wurden wir gefragt ob es uns gefallen hat, dies konnten wir nur mit einem klaren Nein beantworten. Dies wurde höflich übergangen und uns wurde keine weitere Beachtung geschenkt. Als Abschluß bleibt uns nur zu Sagen: Albena gerne wieder, dieses Hotel, auf gar keinen Fall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016